時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】犬夜叉的十大“最”

霏霏熊 发表于 2008-10-10 13:35:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
最好色的:弥勒SAMA
最可怜的:桔梗(我想神乐应该也能竞争吧)
穿着最雍容:杀生丸 不管四季都穿那么多 (sa si ga sesshoumaru sama)
最追不来女孩子的:北条 (总是送些女孩子看了就想要扔掉的东西,汗,不过最乐观的我觉得也绝对是她,每次都可以把薇薇的拒绝理解成给自己的希望)
最爱吹牛的:薇薇的爷爷 (一个初中生竟然会得糖尿病、风湿病,真亏这位JIJI说得出来)
最早恋的:草太(原以为薇薇已经算早恋的了,没想到她弟弟小学就开始了)
情商最低的:犬夜叉 (弥勒和珊瑚的爱慕之情竟然完全不知道,看来犬夜叉只有鼻子灵点。。。)
配音最轻松的:神无
最忠心的:邪见 (虽然天天都胆战心惊的,深怕被杀殿杀掉,但是依然不依不饶的追随杀殿)
最不怕死的玩笑:自然是刀刀斋开的 (犬夜叉好心来求学,他竟然敢骗犬夜叉帮他倒洗澡水,真的是活腻了)
最经典的台词:“你能为我生个孩子吗?”(身后突然感觉到一股杀气|||,hi rai gu...)
以上是我的观点,犬夜叉那么经典的动画片,大家必然有很多想要补充的吧,或者是不同意见吧。
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-10-10 19:55:49 | 显示全部楼层
支持原创···
↖(^ω^)↗
Kagome 发表于 2008-10-11 04:00:07 | 显示全部楼层
不错哦!!~

支持一下!!!!~
:kgm_smile:
爱犬的玻璃 发表于 2008-10-11 09:58:27 | 显示全部楼层
有同感  我超爱犬犬的
♀血﹡薇 发表于 2008-10-11 10:07:27 | 显示全部楼层
配音最轻松的应该是神无
就拿个镜子也没说几句
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-11 11:57:02 | 显示全部楼层
刀刀斋是不怕死啊~
连犬夜叉的食物也敢吃…
薇之草 发表于 2008-10-11 12:17:24 | 显示全部楼层
很赞同哈~分析蛮到位的o(∩_∩)o...
vv5 发表于 2008-10-11 12:54:35 | 显示全部楼层
完全赞同,很符合每个人都特点.
zakia 发表于 2010-1-11 20:46:54 | 显示全部楼层
经典呀~~~
屰月 发表于 2010-1-17 11:27:04 | 显示全部楼层
同意楼主