時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)犬夜叉的现代生活

半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 11:25:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                              第一章 回到现代啦!
他们从古井回来后:
戈薇在门外喊:“妈妈,爷爷,草太,我回来啦!”
于是全家人都出来迎接,妈妈看到戈薇身边站着一个少年,明明很像犬夜叉,头上却没有耳朵,于是问:“戈薇,他是谁啊!“
“妈,你不记得了吗?他是犬夜叉啊……”戈薇把他们不用再回去还有犬夜叉变成人类的事都告诉了家人。
戈薇妈妈:“这样啊,太可惜了,我以后都摸不到犬夜叉的耳朵了呢!”说着把两手合拢放在脸旁,侧着头,闭上眼睛,回想这那柔软的手感,一脸幸福的样子。(作者:我也很想摸的说。薇:哦呵呵呵,现在没机会咯!作者泪奔……)
戈薇爷爷:“万岁,万岁,终于可以不再想请假的理由了,不用再想病了。”
草太:“犬夜叉哥哥,一定要教我怎样做男子汉啊!”
……………………………欢迎结束……………………………………........................................
戈薇回到家的第一件事是什么?当然是洗澡啦!
在戈薇美美地泡了一个澡之后会做什么呢?当然是上床补觉啦!
就在她扑上床的同时,草太很适时的说了一句:“姐姐,还有3天就中考了,而且妈妈帮你报考了圣樱学院。”
戈薇在听到这句话后马上又弹了起来,抓住草太的肩膀猛摇;“什么,你说什么,3天?圣樱学院?”
不等草太回答,她又跑到电话旁:“………”
一会儿,绘理她们都来了她们同心协力地给她恶补……
犬夜叉那边:
戈薇妈妈看到犬夜叉之后开心的说:“这样的犬夜叉还真帅呢!不如我给你打扮打扮1”
“不……”用字还没说出来,犬夜叉就被戈薇妈妈拖了出去。当然,草太也一起啦!
第一站,服装店
戈薇妈妈东看看西看看:“试试这件,那件好像也不错……”
三个小时后,服装店里站这一个少年,他穿着一件白色衬衫,黑色的休闲裤和白色的NIKE平底鞋。只是简单的衣服,可是穿在犬夜叉身上却显得那么服贴,那么随意。(作者:难道他是传说中的,天生衣服架子?犬:你说谁是架子?)
“小姐付钱了!小姐,小姐……”
“啊,是,一共是六千七百八十日元!”在戈薇妈妈的多次呼唤之后,收银员姐姐终于回魂了!
第二站,发型屋
在发型师的一阵咔嚓咔嚓后,镜子里出现一个少年一头银发,额前垂下几撮碎发。帅得连发型师都看呆了!
戈薇妈妈满意地点点头:“不错,草太啊!你先带犬夜叉哥哥会家吧!我帮他办些证!不过他在现代要叫什么名字呢?”
草太点点头:“我记得姐姐说过,好像叫神谷川夜!”

评分

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-29 11:28:22 | 显示全部楼层
o(∩_∩)o...哈哈
沙发~~
我抢啦···
楼主好有才~
超多原创作品!
★LISA^_^ 发表于 2008-8-29 11:30:58 | 显示全部楼层
哈哈哈。。我来啦。。写得很好哦,我顶。
kyp 发表于 2008-8-29 12:02:27 | 显示全部楼层
好厉害的说!
顶一个!
:kgm_smile:
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-29 12:03:49 | 显示全部楼层
还会有的吧!
继续呀!
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 12:08:52 | 显示全部楼层
还有很多啊!正在写呢!
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-29 12:09:32 | 显示全部楼层
加油呀!
赞一个!
★LISA^_^ 发表于 2008-8-29 12:09:59 | 显示全部楼层
o ~
请楼主继续写下去。。你写的真的好~
zlf123 发表于 2008-8-29 12:10:09 | 显示全部楼层
神谷川夜.你从哪里找到的。很好听呢。你太有才了。
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 12:12:50 | 显示全部楼层
找?是我自己想的!我本来就想到神谷川夜,可是又想看看有没有其他更好听的,所以就迟迟没写咯!:kgm_forced: