時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)犬夜叉的现代生活

楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 13:13:38 | 显示全部楼层
                              第二章 可怜的狗狗
在戈薇经过3天的地狱式补习之后,终于以刚踏上分数线的成绩考上了这间学校!
戈薇拿着录取通知书在房间里狂跳,不时还“啵”的一下在通知书上留下一个香吻!
犬夜叉在一旁看着,后脑勺留下一滴媲美鸡蛋的汗!
“原来这个就是录取通知书啊!我还以为是什么呢!”犬夜叉甩了甩手中的小本子!
戈薇头一转,赫然看到犬夜叉手中和自己一样的录取通知书,疑惑的夺过来一看,上面被录取学生这一栏写着神谷川夜这四个大字。
“神谷川夜?不是你的现代名字吗?你怎么会有圣樱的通知书?”
犬夜叉挠了挠脸,开始回想戈薇去考试那天的事:
“我走啦!”戈薇在玄关穿好鞋就走了。
戈薇走了后日暮妈妈凑了过来,神秘兮兮地说:“你也去吧!我帮你报名了哟!祝你好运咯!”
(回忆结束
“可是你是怎么考上的?那些题目难死了,我恶补了三天三夜才考上的耶!”戈薇有点气愤,那三天犬夜叉都在吃泡面还有和小胖玩啊!(作者:汗颜)
“很难吗?我一看就知道答案了!就是你们那个笔用起来怪怪的!”
“简单?那里简单啦!就是那个英文就难死,都不知道题目是什么意思!”(作者:那你是怎么答题的?薇:猜的!作者:无语)
“英文?就是那个啊!以前在西国的时候也是说这个的!”
“那可恶的几何呢?”戈薇身后开始燃烧了。
“和小时候玩的七巧板一样!”(但迟钝的犬夜叉完全没发现。作者:玩七巧板也可以学几何?佩服)
“犬夜叉!”戈薇背后的火熊熊燃烧。
“什么事?”犬夜叉还在若无其事地斗着小胖玩。
“你给我坐下……坐下……”(粗略估计有九万九千九百九十九次)
日暮妈妈买菜回来看到这个情景之后:“唉!又要花钱修地板了!”

作者感言:可怜的狗狗!犬:还不是拜你所赐!
如果你是犬夜叉 发表于 2008-8-29 13:17:33 | 显示全部楼层
变成人类头发不是会变黑吗?
那么长的头发都剪掉啦!可以卖多少钱啊。。。
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 13:23:57 | 显示全部楼层
呵呵!你去看《御神木下的恋人》吧!看了你就知道为什么了!
如果是杀殿的头发更值钱!
如果你是犬夜叉 发表于 2008-8-29 13:28:05 | 显示全部楼层
看你们前面讨论名字,我就想起我昨晚做梦,梦见有个人叫桔梗。。。orz
我去看liao。。。
zlf123 发表于 2008-8-29 13:29:39 | 显示全部楼层
不会吧。西国讲英语?那是的日本还没开放呢,还在德川幕府的统治下。那历史他咋考的啊,战国更早的是侯,他也知道?科学他会?汗啊!!!!
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 13:55:56 | 显示全部楼层
德川幕府的统治不是江户时代的事吗?
不管了,我一定要让犬夜叉考上去,不然就写不下去了!
zlf123 发表于 2008-8-29 14:05:54 | 显示全部楼层
就是吗,500年前不就是在德川幕府的统治下吗?没读初中也可以考高中?问你哪个学校毕业的,你说西国中学。呵呵。:kgm_smile:
★LISA^_^ 发表于 2008-8-29 14:16:50 | 显示全部楼层
恩 真的写的很好的说
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-29 14:16:58 | 显示全部楼层
有这个中学吗?
(西国中学)
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 14:43:16 | 显示全部楼层
原帖由 zlf123 于 2008-8-29 14:05 发表
就是吗,500年前不就是在德川幕府的统治下吗?没读初中也可以考高中?问你哪个学校毕业的,你说西国中学。呵呵。:kgm_smile:

谁说不可以的!只要你会初中的知识不就行了吗?