時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)犬夜叉的现代生活

zlf123 发表于 2008-8-29 15:21:12 | 显示全部楼层
科学犬夜叉会吗?那是侯人们还不会吧,可是要考啊。犬夜叉怎么考的上。
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 15:22:03 | 显示全部楼层
                         第三章 美女班主任
第二天,犬夜叉拖着酸痛的身体跟着戈薇去上课。
而戈薇完全不记得昨天的事了,正笑眯眯地望着犬夜叉。
而犬夜叉则用幽怨的眼神望着戈薇。
(课室里)
“那个银发的男生好帅哦!”女生A双眼冒桃心地说。
“是啊,是啊!他的眼睛是琥珀色的呢,不知道是不是戴隐形眼镜了。”女生B花痴地说
而作为当时人的犬夜叉丝毫没有发现周围的人在说他,依然东张西望,而他的眼光所到之处都会引起一片喧哗:“他在看我呢!好幸福哦!”
突然,课室的门打开了,一个美女走了进:“Holle,every body!”
她一头黑色的及腰长发,发端和刘海都是剪齐的。
“桔梗!!!”戈薇和犬夜叉不约而同地喊了出来!
全班同学齐刷刷的望着他们两个。
而美女老师则笑咪咪地说:“你们怎么知道我叫桔梗?没错我叫秋月桔梗,是你们的班主任兼英语老师。”
“哇,真不错,美女老师!”男生A
“就是,我还以为会是个おばさん呢!”男生B
“好了,安静,我们开始上课,因为是第一节课,我就不讲书本的内容了,大家来自我介绍一下。”
……铃铃铃……
下课铃响了,犬夜叉和戈薇终于都回神了。
经过一节课的思考,他们一致认定,桔梗转生到这个时代了。
还有就是她的性格变得和以前完全相反……

作者:桔梗热情如火的性格大家以后慢慢体会吧!不过要做好心理准备哦!
zlf123 发表于 2008-8-29 15:37:55 | 显示全部楼层
天啊,不要热情如火啦。要冷若冰霜才好啊。冰山美人嘛!中间的日文翻译过来就是“阿姨“不要老是写日文。
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 15:43:40 | 显示全部楼层
我同学也这么说过,但是这样桔梗转生就没意义啦!冷酷的话和以前不是一样吗?而且热情的话出场率才高,太冷的话很难安排她出场的!
zlf123 发表于 2008-8-29 15:48:59 | 显示全部楼层
哦,那你写吧。什么时侯更新?
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 15:53:27 | 显示全部楼层
不知道!剩下的要好好想想!
如果你是犬夜叉 发表于 2008-8-29 15:53:58 | 显示全部楼层
我觉得把桔梗写成这样挺好的,男女想法不一样啊,楼主快写啊,等着看呢
zlf123 发表于 2008-8-29 17:41:24 | 显示全部楼层
そうですか?LZ快写吧。杀微都不写了。就看你的了。
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-29 18:45:54 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 我暂时也写不出了!这些都是以前想好的,所以写得比较快,接下来要写得慢点了!
tsukishiro 发表于 2008-8-29 18:48:57 | 显示全部楼层
反正````最终只要是犬薇在一起我就没意见了```支持你~~~写多一点给你勋章!
等到第五章吧```(因为个人希望楼主快点更新到第五章阿~~)