時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

地狱少女 - あいぞめ(藍染) 唄—能登麻美子

takashiro 发表于 2008-9-30 23:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

梦徘徊 沧桑流年满哀怨 转眼氤氲容颜
冰冷逐渐蔓延 彼岸花撕裂了水面 千年清寂不曾搁浅 狱蝶在翩跹
清晰了梦魇 破碎了谎言 丝缕红线缠绕契约
风凛冽 喧嚣怨言烛摇曳 玉手楫船
泪阑珊 无尽永诀似瞬间 凡世怎可留恋  
亲手埋葬笑颜 黑暗中模糊了视线 血瞳延伸无限阴霾 忘记是敷衍
永世的罪孽 低泣的孤月 轮回轨迹默吟寒暄
花绚烂 几度岁月尽渲染 过眼云烟
爱短暂 一池波光皆潋滟 纤指间落风雪
风凛冽 喧嚣怨言烛摇曳 玉手楫船
泪阑珊 无尽永诀似瞬间 凡世怎可留恋
花绚烂 几度岁月尽渲染 过眼云烟
爱短暂 一池波光皆潋滟 纤指间落风雪
若无奈皆是缘
zlf123 发表于 2008-9-30 23:51:46 | 显示全部楼层
地狱少女是这部动慢的名字吗?我去看一下。
♀血﹡薇 发表于 2008-9-30 23:54:29 | 显示全部楼层
地狱少女好看么?
好像很多人都在看
zlf123 发表于 2008-9-30 23:59:16 | 显示全部楼层
我没看过。有时间就去看一下。我只能从论坛上知道新的动漫。
♀血﹡薇 发表于 2008-10-1 00:01:23 | 显示全部楼层
我更落后,我只能在你们讨论半天之后,才知道
如果你是犬夜叉 发表于 2008-10-1 11:38:35 | 显示全部楼层
我就是想知道这动漫有结局不,犬夜叉和柯南已经耗费我的全部耐心了。。。
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-10-1 13:30:27 | 显示全部楼层
又是我没看过的~
(某草莓好落后啊···什么都没看过`···)
:kgm_scare:
♀血﹡薇 发表于 2008-10-1 13:39:40 | 显示全部楼层
我也很落后阿,我也没有看过:inu_8:
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-1 15:06:38 | 显示全部楼层
我那个马来西亚的台有播这个,
不过我没兴趣…
---------------------------------------------
这首歌还蛮好听的,
谁唱的?
唄—能登麻美子 吗?
哦…
♀血﹡薇 发表于 2008-10-1 22:45:07 | 显示全部楼层
地狱少女的有些插曲蛮好听得