時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杀じ★ve铃

测《犬夜叉》中,谁会和你在一起

zakia 发表于 2010-1-11 20:29:34 | 显示全部楼层
杀殿(福气不小,杀殿归你了):53.15%
奈落(无语了....):26.19%
冥加爷爷(你很倒霉):8.65%
弥勒(色和尚,不过本性善良):7.62%
草太(发育不成熟的小孩):4.39%
屰月 发表于 2010-1-16 15:23:02 | 显示全部楼层
蛮骨(长得还不错把!也很厉害哦!):75.80%
草太(发育不成熟的小孩):18.87%
冥加爷爷(你很倒霉):5.22%
偶想哭。
578396 发表于 2010-1-20 11:13:21 | 显示全部楼层
支持杀生丸加油总有一天你会超越犬夜叉
294266369 发表于 2010-2-10 10:54:24 | 显示全部楼层
冥加爷爷(你很倒霉):52.79%
狗狗(你好可恶~~~居然把狗狗抢走了!):34.62%
蛮骨(长得还不错把!也很厉害哦!):4.77%
弥勒(色和尚,不过本性善良):4.48%
杀殿(福气不小,杀殿归你了):3.34%
冰雪女皇 发表于 2010-3-14 15:49:09 | 显示全部楼层
杀殿(福气不小,杀殿归你了):28.07%
狗狗(你好可恶~~~居然把狗狗抢走了!):27.54%
草太(发育不成熟的小孩):20.81%
弥勒(色和尚,不过本性善良):20.80%
蛮骨(长得还不错把!也很厉害哦!):2.77%,这是我的测试结果吗,天啊,我太有福了
奈落の侍女 发表于 2010-3-15 22:52:05 | 显示全部楼层
奈落の侍女的成分:
奈落(无语了....):59.01%
杀殿(福气不小,杀殿归你了):35.53%
蛮骨(长得还不错把!也很厉害哦!):4.89%
狗狗(你好可恶~~~居然把狗狗抢走了!):0.38%
草太(发育不成熟的小孩):0.11%
小犬王子 发表于 2010-3-21 19:39:41 | 显示全部楼层
闇凪夜 发表于 2010-6-12 14:30:29 | 显示全部楼层
•杀殿(福气不小,杀殿归你了):45.53%
•狗狗(你好可恶~~~居然把狗狗抢走了!):44.90%
•冥加爷爷(你很倒霉):9.12%
•弥勒(色和尚,不过本性善良):0.30%
•邪见(他只会一生跟随杀殿,你死心吧~~):0.14%
……邪……见……:inu_1:幸好还不到1%
影の血_犬迷 发表于 2011-1-27 13:36:02 | 显示全部楼层
邪见(他只会一生跟随杀殿,你死心吧~~):13.71%”
杀殿(福气不小,杀殿归你了):9.88%
狗狗(你好可恶~~~居然把狗狗抢走了!):0.39%
蛮骨(长得还不错把!也很厉害哦!):51.16%
風のしずく 发表于 2011-3-10 21:19:31 | 显示全部楼层
蛮骨(长得还不错把!也很厉害哦!):27.66%
杀殿(福气不小,杀殿归你了):24.23%
邪见(他只会一生跟随杀殿,你死心吧~~):23.65%
狗狗(你好可恶~~~居然把狗狗抢走了!):22.71%
奈落(无语了....):1.40%
弥勒(色和尚,不过本性善良):0.34%