時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

测《犬夜叉》中,谁会和你在一起

杀じ★ve铃 发表于 2009-7-25 01:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
♀血﹡薇 发表于 2009-7-25 22:05:55 | 显示全部楼层
好像无法测试耶
vv5 发表于 2009-7-27 12:34:30 | 显示全部楼层
很奇怪啊,这是原文:
   “犬夜叉的成分:
奈落(无语了....):35.18%
冥加爷爷(你很倒霉):33.65%
蛮骨(长得还不错把!也很厉害哦!):17.40%
邪见(他只会一生跟随杀殿,你死心吧~~):13.71%”
♀血﹡薇 发表于 2009-7-27 13:51:46 | 显示全部楼层
我又看了一下:
杀殿(福气不小,杀殿归你了):53.97%
奈落(无语了....):17.27%
蛮骨(长得还不错把!也很厉害哦!):16.15%
弥勒(色和尚,不过本性善良):9.67%
狗狗(你好可恶~~~居然把狗狗抢走了!):1.95%
冥加爷爷(你很倒霉):0.98%
♀血﹡薇 发表于 2009-7-27 13:52:01 | 显示全部楼层
这是多人结合体么?
日暮篱 发表于 2009-8-9 23:26:14 | 显示全部楼层
我还是不贴出来比较好,太郁闷了
潙沵變乖 发表于 2009-10-4 11:11:33 | 显示全部楼层
应该是戈薇
桔梗是不可能再和犬夜叉在一起了
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2009-10-7 14:36:32 | 显示全部楼层
* 奈落(无语了....):39.69%◇◆奈落...呃..............
    * 弥勒(色和尚,不过本性善良):28.60%◇◆弥勒?!我朋友也这样说我=.=""晕
    * 邪见(他只会一生跟随杀殿,你死心吧~~):19.27%◇◆对它没兴趣...
    * 杀殿(福气不小,杀殿归你了):9.88%◇◆好冷....
    * 蛮骨(长得还不错把!也很厉害哦!):2.18%◇◆吐血.....
    * 狗狗(你好可恶~~~居然把狗狗抢走了!):0.39%◇◆0.39%...好过没有^^
坏蛋小9 发表于 2009-10-21 18:14:59 | 显示全部楼层
饿,我好像测过了。
紫苑物语 发表于 2009-12-13 20:11:39 | 显示全部楼层
•蛮骨(长得还不错把!也很厉害哦!):51.16%
•杀殿(福气不小,杀殿归你了):25.78%
•奈落(无语了....):16.47%
•弥勒(色和尚,不过本性善良):6.59%
还好还好。。。没有邪见。。。。。没有正太。。。