時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉到底喜欢戈薇还是桔梗

日暮阿篱 发表于 2009-12-20 16:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得都是一个人啊

评分

Baulder 发表于 2009-12-20 18:56:24 | 显示全部楼层
犬夜叉喜欢桔梗,同时也喜欢戈薇。但是两种爱情的感觉是不一样的。对于桔梗,更多的是共患难,而几乎没有同欢乐。和戈薇在一起就不同了,两人常常舍命相救,同
493221921 发表于 2009-12-20 23:37:07 | 显示全部楼层
……
怎么跟姐姐会没有同欢乐??在此之前桔梗是除了十六夜公主外第一个给叉叉家的感觉的人……
紫苑物语 发表于 2009-12-25 03:14:21 | 显示全部楼层
:inu_15:两个都喜欢吧。。。。不然就不会夹在中间难受了啊。。。。。
takashiro 发表于 2009-12-25 18:40:00 | 显示全部楼层
3楼啊,你太激动了地说。人baulder同学说的是几乎没有,不是没有。
浅笑 发表于 2009-12-27 15:39:46 | 显示全部楼层
更喜欢戈薇多一点~    对于桔梗 开始是看到桔梗身为四魂之玉的守护者 要时刻掩饰自己的软弱时的通病相怜  就如犬夜叉是半妖一样  要时刻掩饰自己的软弱!   而后来,是对于桔梗是50年前的愧疚  与遵守要保护她的承诺~    只有当犬夜叉跟戈薇在一起的时候 才是真正的愉快与放松....  也是有戈薇在身边  犬夜叉才有了守护的执念,一次又一次的突破障碍!         ^o^y 勝利^o^y

评分

493221921 发表于 2009-12-28 23:04:16 | 显示全部楼层
3楼啊,你太激动了地说。人baulder同学说的是几乎没有,不是没有。
takashiro 发表于 12-25-2009 18:40

人家就是喜欢姐姐嘛……:inu_3:
思念桔梗 发表于 2010-5-29 19:51:37 | 显示全部楼层
犬夜叉自己脚踏两条船
南南梦 发表于 2010-8-9 21:51:09 | 显示全部楼层
不要说这种话。
飞鸟 发表于 2010-8-10 18:49:55 | 显示全部楼层
“都喜欢”
……我很想这么说 不过犬夜叉和戈薇之间才有真正的爱情 和桔梗最初只是觉得是一类人 后来桔梗复活觉得对不起她 所以想弥补她
我觉得是这样