時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉剧场版网站再次启动!第五部要开拍了吗?!

Baulder 发表于 2010-1-2 23:02:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动结束!inuyasha-movie.com结果只是一个犬迷制作的网站,与官方无关。恭喜达也、loveinuyasha…………已获得系统颁发的500「円」和5「鎛」!虽然没有剧场版5很遗憾,不过,恭喜各位猜中啦!

以上投票,最后猜中的所有会员,将获得500円和5个镈作为奖励!(管理员认证并提供)

今天偶然登录了《犬夜叉》成长篇的官方网站,然后心血来潮点击了一下其中的《镜中梦幻城》的链接,是链接到http://www.inuyasha-movie.com上面的。本来以为肯定是打不开的了,但是……在上一部剧场版《红莲之蓬莱岛》(2004)放映结束后就关闭掉了的犬夜叉剧场版网站竟然奇迹般地打开了!!
如果不相信,请登陆 http://www.inuyasha-movie.com
看到了吧?虽然只有短短的几段文字,但是这个域名已经重新开通了!我们不妨假设一下,如果《犬夜叉》剧场版不再打算开拍的话,为什么制作公司还要重新开通这个网站呢?那么也就是说,《犬夜叉》将要有第五部剧场版了吗?
当然,不排除制作公司SUNRISE还想公映《黑色的铁碎牙》而赚取更多利润的可能性。

那么,就让我们拭目以待吧!本帖将会继续关注http://www.inuyasha-movie.com的最新更新,第一时间汇报给大家!以下是记录:

2010-1-2 至今 网站上只有《犬夜叉》的简介
单选投票, 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

love犬犬 发表于 2010-1-3 12:41:57 | 显示全部楼层
如果能拍就太高兴啦!~~~

小犬万岁~ 发表于 2010-1-3 13:23:42 | 显示全部楼层
能有
我有确切的消息

小犬万岁~ 发表于 2010-1-3 13:24:29 | 显示全部楼层
官方网都出预告了

jiashenbaby 发表于 2010-1-3 13:29:05 | 显示全部楼层
我觉得应该会有

loveinuyasha 发表于 2010-1-3 18:08:41 | 显示全部楼层
虽然我也希望有第5部,但是没有第五部的.第四部就是最后一部.高桥说的....

达也 发表于 2010-1-4 19:43:39 | 显示全部楼层
希望会有……

达也 发表于 2010-1-4 19:44:20 | 显示全部楼层
那个网页进去后都是乱码……

auro 发表于 2010-1-5 13:10:31 | 显示全部楼层
LS的同学,你该不会是用你浏览器默认的中文编码来浏览一个日文编码的网站吧……这个很有创意……

达也 发表于 2010-1-5 20:08:26 | 显示全部楼层
9# auro
……
其他日文网站都可以进啊
为什么这个就不行呢?
如果能够看到的话,麻烦截个图吧~