時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 屰月

永恒不变的爱

楼主| 屰月 发表于 2010-2-2 16:25:00 | 显示全部楼层
唉,没人顶,没动力,灵感也没了。
 楼主| 屰月 发表于 2010-2-3 15:24:15 | 显示全部楼层
忽然,一只有力的大手把玲拉进了一个温暖的怀抱里,玲靠在杀生丸温暖的胸膛。谁料,一只青蛙不知死活地吼起来:“杀生丸大人,杀生丸大人,邪见找您找的好苦啊!”随后,邪见看见了玲靠在杀生丸大人的胸膛上,又开始骂骂咧咧了。“大胆,你一个人类女子竟敢靠在杀生丸大人身上!”玲大概是被邪见震住,一言不发。“邪见,闭嘴1.”一个低沉的声音幽幽地飘到邪见的耳朵里,然后,邪见理所当然的成了杀生丸大人的垫脚石。
 楼主| 屰月 发表于 2010-2-5 23:19:21 | 显示全部楼层
第二天早,邪见在河里一边抓鱼一边嘀嘀咕咕:“这怎么可能?杀生丸大人居然会让一个巫女跟着他。难道,难道杀生丸大人喜欢那个巫女。”邪见一惊,“扑通”一声掉进河里。不过,邪见马上又自我安慰:“这个世上除了玲就不会再有人能打动杀生丸大人的心了。”因为邪见的思想活动,所以让它狩猎良久的大肥鱼溜走了。邪见忽然感觉到背后有一双冰冷而凶残的目光在盯着它。原来,邪见的一举一动都被杀生丸大人看在眼里(包括思想活动)。而睡在杀生丸大人怀里的玲也因刚才的“扑通”声惊醒了。杀生丸大人温柔地说:“玲,你醒了。我已经吩咐邪见捉鱼了。”

评分

楼主| 屰月 发表于 2010-2-18 00:50:52 | 显示全部楼层
郁闷ing,没人顶。
loveinuyasha 发表于 2011-2-21 20:44:08 | 显示全部楼层
#91 ~~~写的不错嘛············