時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

永恒不变的爱

屰月 发表于 2010-1-23 14:25:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个美丽的巧合,一个感人的相遇。五年前,杀生丸忍痛割爱,把玲抛弃在一个村庄里。而玲始终坚信杀生丸大人会来接她走。杀生丸迟迟未来的事实让玲不得不相信,杀生丸欺骗了她。即便是这样,玲也没嫁给任何人。因为玲在心里默默誓下只嫁给杀生丸大人了。现在,玲已经16岁了。小时跟杀生丸大人发生的每一件事都深深印在玲的脑海里。玲现在已经是一位巫女了。
这天,玲接到命令要到西国除妖。西国,不是杀生丸大人的家吗?我该怎么办?玲忽然脑海一片空白。玲的心不在焉让村长发现了。晚上,村长叫玲进来。村长说:“玲,现在你已经是一位巫女了。作为巫女,必须不能有一点迷惑。今天,我发现你有一点心不在焉。你自己认真思考一下吧,我也不愿多说。”
玲走到湖边,每当玲有烦恼时,她总会到湖边散散心。真的要到西国吗?万一见到杀生丸大人怎么办?玲忽然才发现,其实自己也在逃避杀生丸大人。唉,下水洗个澡清醒清醒吧。但玲没有发现,树后的人。
(我是第一次写滴,如果大家喜欢的,我会继续写)

评分

★犬夜叉★ 发表于 2010-1-23 21:16:35 | 显示全部楼层
支持原創:inu_16:
emma861112 发表于 2010-1-24 12:58:08 | 显示全部楼层
继续继续~很想看到杀杀和玲的故事~感觉很好
 楼主| 屰月 发表于 2010-1-24 16:14:39 | 显示全部楼层
一阵阴风吹过,漆黑的夜空与那个白色的影子形成鲜明的对比。玲缓缓把衣物脱下,踏进水中。树后的人,脸“唰”的一声红了。玲感觉到背后有一股妖气,猛地转过头。却发现什么也没有。玲自语道:“难道我的灵力减弱了?”
另一头,杀生丸大人“逃”到一个山洞里。(屰月:想必大家已经知道躲在树后的人是谁了吧  杀生丸:你干嘛揭发我,奥义——苍龙破  天上多了一颗流星)杀生丸突然想到玲。玲她真的会到西国除妖吗?碰面的时候我该怎么做?.......玲在他心目中太重要了,自己当年却狠下心把玲丢在一个村庄里。正是因为玲太重要了,为了她的未来着想,不要让她过上没有生命保障的生活。但杀生丸永远不知道,他深深地伤了玲的心。因为玲说过“永远要和杀生丸大人在一起。”杀生丸却认为,这只不过是小孩子的胡言乱语,人类跟妖怪在一起永远不会幸福的,杀生丸想让玲幸福。杀生丸不想像父亲一样,这种念头在杀生丸大人的脑海里烙下永不磨灭的规矩。
loveinuyasha 发表于 2010-1-25 11:45:13 | 显示全部楼层
谢了不错嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 屰月 发表于 2010-1-25 13:38:59 | 显示全部楼层
今天,是玲最不愿意面对的一天。因为,今天是到西国除妖的一天。杀生丸大人,玲今天会和您交战吗?儿时的一幕幕又浮现在眼前。“杀生丸大人。”玲情不自禁的轻轻呼唤起来。不料,被玲的死对头——慕琳巫女听到了。慕琳用她那尖细的声音嘲讽道:“玲,你怎么了?还在惦记着那个犬妖吗?哦,我差点忘了,那犬妖是西国的吧。”玲的好朋友幽兰担忧的看了玲一眼。但玲却淡淡一笑,“今天杀生丸由我来对付,不用您这么‘好心’来提醒我。我和他的事,今天要做一个了断。”说罢,玲便转身启程去西国。幽兰紧跟过去。
 楼主| 屰月 发表于 2010-1-26 00:28:30 | 显示全部楼层
“玲巫女,慕琳巫女,还有幽兰巫女,上前听令”村长威严地说道,“今天是你们出征的大日子,你们是全村所有巫女中最优秀的。这次,行动小队长是——慕琳!现在,你们三个去神社,求苍天保佑。”所有人都诧异了,因为以往都是玲是小队长。村长又补充了一句:“玲,为什么这次你不是队长,你自己心里明白。”(省去在神社的仪式)
终于,迎着不断冲来的小妖怪,玲看见了自己朝思暮想的杀生丸大人,但杀生丸大人会认出玲的样子吗?一旁的幽兰提醒玲,要注意这个妖怪。作为小队长的慕琳举起弓,走前一步,吆喝道:“妖怪,受死吧!”一支箭随着声音飞了出去。杀生丸大人一跳,不但躲开箭,还跳到玲面前。两人四目交汇,僵持着,仿佛空气也凝固了,沉闷的气氛让人无法呼吸。
现在,两人终于相见了,但却是这样吗?他在盼望着她,她也在盼望着他。五年前的记忆再一次的浮现在眼前。玲也再一次脱口而出,“杀生丸大人。”杀生丸也习惯性地回了一句:“嗯?”又是一声噪音“杀生丸大人!”邪见的头又与石头亲密接触。这一切的一切,与当年是多么的相似。杀生丸也按捺不住了,一手抱住玲的细柳般的腰。玲惊得把弓箭掉在地下。杀生丸与玲化为一团光飞走了。只剩下,慕琳、幽兰、邪见和一堆死尸。
 楼主| 屰月 发表于 2010-1-27 11:10:14 | 显示全部楼层
没人来顶,我还发不发?
loveinuyasha 发表于 2010-1-27 13:29:51 | 显示全部楼层
发发继续哦!!!
 楼主| 屰月 发表于 2010-1-27 23:05:24 | 显示全部楼层
杀生丸大人带着玲飞到第一次相遇的地方——那个小树林。杀生丸轻轻地把玲放下。一股清风吹过。玲开口了:“杀生丸大人,您能告诉玲吗?您为什么要抛弃玲。玲的父母、哥哥在玲小时候就死了,玲只剩下杀生丸大人了。但,为什么?”玲越说越激动。杀生丸缓缓开口:“玲,人类跟妖怪是不能在一起的,更何况你是一个巫女。”(屰月:哇,杀生丸大人竟然说了22个字  杀生丸:我无语)“杀生丸大人,您知道的,玲只想永远跟杀生丸大人在一起。”玲的眼睛里渗出了泪花。一只手轻轻地为玲拭去泪水。“杀生丸大人。”玲有点吃惊地说。杀生丸温柔地问玲:“那你现在还会跟我这个妖怪在一起吗?”杀生丸越说声音越小,幸好,玲还是听到的。玲迫不及待地回答:“只要杀生丸大人愿意留下玲,玲就一定会永远跟随杀生丸大人的。”玲水汪汪的大眼里溢出一种坚定。
忽然,一只有力的大手把玲拉进了一个温暖的怀抱里,玲靠在杀生丸温暖的胸膛。
(被迫关机,下次再发!)