時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞鸟

【同人】只是为了,和你相遇 罢了

楼主| 飞鸟 发表于 2010-2-25 15:49:29 | 显示全部楼层
即使这帖子冷了,我也要把它继续编完!。。。

四,
第二天早上,学校。
犬夜叉趴在课桌上,头埋进胳膊,闭眼。
眼前全都是桔梗的影子。

“早上好!”身边有女生好听的声音。
他抬头。
戈薇放好书包,抽出数学课本看着,微微皱眉。

她真的好像桔梗。

犬夜叉想得有点出神。

不,桔梗比她漂亮,也比她成熟。
拍拍脑袋让自己清醒。

他看看旁边的戈薇。

“恩?”戈薇不小心转头,对上犬夜叉的眼。
好澄澈的金色眼眸。
恩…总觉得哪里不对劲……

“干嘛?!”犬夜叉不客气的问。
“这句话应该是我说吧。”戈薇有些生气。

犬夜叉听了没说什么,他转过头,银色的头发轻晃。

“哎哎哎…”戈薇发现了奇怪的地方,她问,“你的头发是银白色的哎。”说完她伸手小心的碰了碰犬夜叉的头发。
“干嘛。”犬夜叉再次转头,表情有些厌烦。
“你的眼睛怎么是金色的?!”戈薇稍稍瞪大了眼,一脸吃惊。
“这我怎么知道。”
“难道你是变种人?!”戈薇脸上有些猜中后的自得和诧异。
“烦死了,安静一点!”
“你该不会真是变种人吧…”
“……”犬夜叉顿时愣住了。这女生,想象力太迥异了。
“还是,你有白化病?但是又不像是白化病…到底是什么…”戈薇左手扶着脑袋,右手转笔,绞尽脑汁思考的样子。
犬夜叉小声“嗤”了一声,瞟瞟戈薇,不再说话。

下午放学,戈薇背着书包往家走,昏黄的夕阳把她的影子拉长。她左手轻捏下巴,低头思考“为什么犬夜叉是那个样子”。

“哎呀…”老人的声音。
好像撞到人了。戈薇回过神,看到面前的老婆婆踉踉跄跄的企图站稳,她连忙去扶稳老婆婆:“婆婆您没事吧?”
婆婆站稳后没有抬头。她对戈薇说:“没事,我没事。”
“真是对不起。”戈薇连连道歉。
婆婆摆摆手,提着手上的菜篮走了。
“呼~”戈薇目送婆婆远走,边自语,“那个婆婆头发好长,全白了哎。穿着古代的巫女装?!不过这也没什么,爷爷一年四季都穿武士装。日本的老年人都很喜欢怀旧呢。”

“你在这干嘛?”
戈薇面前有谁挡住了夕阳。
“!”戈薇惊醒,抬头看到面前的少年。
“恩…没事,刚刚不小心撞到了一位婆婆。”说完戈薇指着远去的婆婆。
“冒失。”犬夜叉看看远去的老婆婆的身影,猛的瞪大了眼睛,“枫?!”

评分

loveinuyasha 发表于 2010-2-25 18:01:45 | 显示全部楼层
支持起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新月 发表于 2010-2-25 20:39:18 | 显示全部楼层
好样的!
 楼主| 飞鸟 发表于 2010-2-26 11:55:27 | 显示全部楼层
:inu_15: 謝謝!!   感動ing..
 楼主| 飞鸟 发表于 2010-2-26 11:57:14 | 显示全部楼层
ありがと,皆さん..
感動...
小犬王子 发表于 2010-3-2 13:20:36 | 显示全部楼层
太棒了,快写三
 楼主| 飞鸟 发表于 2010-3-2 16:50:32 | 显示全部楼层
16# 小犬王子
三已经出来了~四也已经出了,编(......)五ing..
屰月 发表于 2010-3-13 14:15:38 | 显示全部楼层
催文
 楼主| 飞鸟 发表于 2010-3-14 20:29:57 | 显示全部楼层
……我写文好慢的。。。(自己都开始埋怨了……)那,想做一些更改,就是给每一节加上标题。。
一,选择死亡的少女(这什么题目……)
二,回来,迎接死亡(……我是不是不会起名字)
三,新来的转校生(这个正常点了……但是,还是不满意啊啊啊啊!!)
四,好奇怪的同桌(……我,,真的不会起名字了么……在此发出求救信,希望看到的同学帮我想个好些的题目,立正敬礼)
 楼主| 飞鸟 发表于 2010-3-14 20:38:55 | 显示全部楼层
下节预告(某人:这就是你写不出来为了更文才出的东西吧)(我:……是的)
      桔梗,你真的没有死吗,还是……
     “枫,你点头说明桔梗没有死对吗?”

下节,桔梗的管家枫隐瞒了什么?!

(某人:这是什么玩意儿?……)
(我:我……嗯……我也不知道)
好吧 再发一封求救信:请看到的同学帮我给这几节起个好的标题,谢谢大家了……(再次立正敬礼)