時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

邂逅,御神木。

.日暮戈薇. 发表于 2010-2-5 08:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
   500年的距离,跨越时空,不老的神话,邂逅在御神木。。。。。。         回想认识的当初,凡事手足无措,绕了好一段远路,伤害了彼此好多,被泪水扭曲的笑脸,寻找心痛的理由。依记,绵绵春雨樱花褪,容颜不再忧思中。。。。。。
               容身之处
   他一直是一个人走过来的,很无奈,也很孤独。但他只知道这种生产方式,他的心情,没有人能理解。等他发现时,已经是孤身一人了,他就是那样一个人走过去的,有谁能和他一起扛起那份孤独?但是,他从来不哭,他很坚强,即使他一出生,父亲就弃他而去,留给他的是那被隐藏在他右眼里的关爱。他的母亲十六夜,也在不久后弃他而去。留给他的,仅是那个温暖的怀抱和无奈的泪他,就是犬夜叉!
                            (未完待续)

评分

楼主| .日暮戈薇. 发表于 2010-2-5 08:30:02 | 显示全部楼层
未完待续:kgm_smile:
飞鸟 发表于 2010-2-6 13:32:21 | 显示全部楼层
更文更文!~
Baulder 发表于 2010-2-6 19:03:56 | 显示全部楼层
楼主快点更新!不然去椿の殿堂把你变猪头啊~~呀,我怎么在威胁楼主……
loveinuyasha 发表于 2010-2-9 17:24:45 | 显示全部楼层
还没更么!!!!
飞鸟 发表于 2010-2-9 20:22:32 | 显示全部楼层
同学,该更文了,再不更我一把火把你的《犬》的贴纸烧了...(......)
飞鸟 发表于 2010-2-14 01:56:10 | 显示全部楼层
亲爱的。。。更文。。求求你了。把我盼的啊。。
Baulder 发表于 2010-2-14 08:58:52 | 显示全部楼层
楼主同学,你真的不见了啊……:kgm_cold:快更新:kgm_please:
飞鸟 发表于 2010-2-23 16:05:31 | 显示全部楼层
更...文...(等太久已经虚脱,且身上结了蜘蛛网...)
飞鸟 发表于 2010-3-14 21:20:25 | 显示全部楼层
我都把你逮到了,你还不更文。。你是忘记了我求您更文了么?哭。。。。。。