時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: .日暮戈薇.

邂逅,御神木。

飞鸟 发表于 2010-3-21 21:22:39 | 显示全部楼层
好吧 大家 这文终于要更了 经过楼主的授权 今后的文会由我来暂时代发一段时间(大家不要误会哦 是由楼主写好之后我再发上来的)敬请期待楼主精妙的文笔吧!:-D
Mebe、 发表于 2010-3-27 02:12:21 | 显示全部楼层
更新!!~
新月 发表于 2010-3-27 09:32:41 | 显示全部楼层
唉~~~~
屰月 发表于 2010-3-27 10:17:01 | 显示全部楼层
啊,文好少。
飞鸟 发表于 2010-3-28 21:13:51 | 显示全部楼层
楼主写得好得嘞~后面我已经瞄了很多眼了~很好看的啊,请大家期待吧!!
飞鸟 发表于 2010-4-5 21:08:29 | 显示全部楼层
终于搞到了新文。这次先发一点,把《容身之处》发完先,下次内容会很多~好,下面就是《容身之处》的后面一点,希大家多多支持楼主哦!催稿去了。

他以前一直以为,他是孤独的,只有不断修炼在能忘掉悲伤。但,自从他遇见了戈薇,他的一生从此改变,他终于不再孤独。戈薇陪他走了好长一段路。戈薇,就是他的容身之处。
屰月 发表于 2010-4-10 17:33:10 | 显示全部楼层
支持
飞鸟 发表于 2010-5-6 22:46:42 | 显示全部楼层
搞到新文了!!!同志们顶起来啊啊啊啊啊啊!!!(尽管这次仍旧不多……) 这次的文应该会有同学不喜欢……但是!着看起来只是一篇 类似读后感 啊!请支持!!

隐の痛
    从表面来看也的确,戈薇是一个阳光,可爱的女孩,好像她从未伤心过,可又有多少人明白她的心呢?犬夜叉总认为自己欠桔梗很多。很多次,他恨不得把生命交给桔梗。他以为,随桔梗死去,自己就不欠她了。可他又怎想到……戈薇的心里……
    在那种时候,他忘记了戈薇,忘记了戈薇的心。戈薇的心很痛,她也仅仅想让犬夜叉好好活下去,这份隐藏的痛,只有她自己明白。
    (推荐同时观看:犬夜叉tv版“回到相遇的地方”)
云翼 发表于 2010-5-8 19:51:01 | 显示全部楼层
顶一下