時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

用双拼打出来的犬夜叉人物 搞笑

15338252 发表于 2007-8-1 22:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
かごめ——岗位(她有什么岗位?)
犬夜叉——企业菜(估计是一种新植物。)
桔梗——几个(桔梗只有一个!)
珊瑚——似乎(似乎是珊瑚?)
弥勒——美丽(他美丽?无语……)
七宝——确保(确保什么?)
琥珀——活泼(他死前确实很活泼。)
八卫门——半文盲(他不识字么?)
杀生丸——思索我(杀的粉丝不要打我呀!)
玲——乐(玲和神乐?!)
邪见——先进(他还算先进?)
冥加——面积(他的面积不大。)
钢牙——关于(关于钢牙嘛~可以连成词呢!)
菖蒲——磁盘(这个应该是现代版吧?)
十六夜——司令员(她是???)
奈落 ——努力(他是挺努力的,努力害桔梗。)
神乐——死了(确实死了。)
神无——死亡(真不愧是姐妹呀!)
赤子——操纵(确实见过他操纵别人。)
白童子——摆摊子(白童子在摆摊子?!)
神久夜——三加一(神久夜等于四?)
炎蹄——一条(马是论条的吗?)
悟心鬼——微血管(难道他是从奈落的微血管里分出来的?)
结罗——建立(她建立了什么?好像只有一堆头发吧?)
百足上蔼——不再死啊(已经死了就不会再死了。)
飞天——饭团(飞天是饭团?!)
满天——馒头(真不愧是兄弟!)
枫——分(是要分什么东西还是要考试呀?)
草太——司徒(这个应该是古代官吏名吧……)
北条——不同(却是很不同。)
蛮骨——美国(他到过美国吗?)
凶骨——香港(他到过香港吗?)
雾骨——武功(他不会武功,只会使毒。)
蛇骨——三个(他好像不识数吧?)
睡骨——四个(怎么又是数呀。)
炼骨——两个(怎么还是数呀。)
银骨——一个(感觉像数学课。)

恩恩~~就这样啦``
takashiro 发表于 2007-8-25 17:41:37 | 显示全部楼层
顶!希望大家多多发帖。有更多的人气!
tsukishiro 发表于 2007-8-26 11:20:29 | 显示全部楼层
不好笑啦
jason 发表于 2007-8-26 21:19:06 | 显示全部楼层
不好笑
Kagome 发表于 2007-12-5 05:39:15 | 显示全部楼层
嗯~~有什么可以说的呢??
天使梦星雨 发表于 2008-4-19 18:47:48 | 显示全部楼层
下巴················
坏蛋小9 发表于 2008-4-20 14:41:45 | 显示全部楼层
好可爱……
古骨 发表于 2008-4-21 21:15:00 | 显示全部楼层

回答

还可以了啦!挺有意思的
Kagome 发表于 2008-5-14 04:13:48 | 显示全部楼层
呵呵!~
倒是挺可爱的!~
higurashikagome 发表于 2011-3-24 12:24:38 | 显示全部楼层
sogo/abc?