時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

《犬夜叉》漫画经典场景台词

love犬犬 发表于 2010-2-14 18:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

『⒑让人温心的容身之所』     
出处:漫画第12卷第07话、动画第31话     
戈薇:“有什么关系嘛,现在你已经不再是一个人了.”     
犬夜叉:“不知什么时候开始我把戈薇在我身边视为理所当然…认为她就是…我的容身之所.”     
『⒐化暗为明的坚强之爱』     
出处:漫画第29卷第07话、动画第126话     
戈薇:“犬夜叉无法忘记桔梗的事,虽然我的理智可以接受,但是还是不甘心.我的确怨恨犬夜叉、嫉妒桔梗.但是,这作为一个普通人来说是再正     
常不过了,那并不是你所谓的充满诅咒的心情…我会这样做,是因为我太过喜欢犬夜叉了啊!”     
『⒏恨爱交杂的吻』     
出处:漫画第08卷08话、动画第23话     
犬夜叉:“笨蛋,就算你还怨恨着我,我也没有一天忘记过你啊!…无论你变成什么样子,我也不会怨恨你、讨厌你…”     
桔梗:“……真的吗?…你就不怕…我现在用这双手杀了你?”     
犬夜叉:“……桔梗,我该怎么办?”     
桔梗:“我活着时曾这样想过…我们已经回不到过去,所以只想现在这样再多呆一会.”     
『⒎只有逝去一途的微笑』     
出处:漫画第27卷第09话、动画第118话     
蛮骨:“蛇骨,要给我吗?”     
蛇骨:“是大哥你说一到手就要交给你的嘛”     
蛮骨:“蛇骨…你…真是个好人.”     
蛇骨:“啊?”     
蛮骨:“这个世上果然只有你值得去信任,虽然你有点怪.”     
蛇骨:“是吗?哈哈哈哈…”     
『⒍没能阻止美丽再次凋零的痛』     
出处:漫画第29卷第04话、动画第124话     
犬夜叉:“给我站住!杀生丸!”     
犬夜叉:“你这家伙袖手旁观桔梗被杀吗?!竟然没有救她?!”     
杀生丸:“……”     
杀生丸:“我一点也不想知道你跟那个女人有什么瓜葛,不过杀掉那个桔梗的是奈落,而没有能赶来救她的人…犬夜叉…是你.”     
『⒌在我眼里最特别的女孩』     
出处:漫画第30卷第04话、动画第132话     
弥勒:“你对我来说,是个特别的女孩,我至今还从未想过会这样重视和信赖一个女孩.但是,正因为这样,我不能像喜欢一个女孩一样去喜欢你.”     
珊瑚:“这种事…即使不说我也知道的啊.能被法师喜欢这种事情反正人家根本就没有想过.”     
弥勒:“我想说的才刚开始…如果和奈落的战斗结束,这风穴的诅咒能解开,我还活着的话…那时你愿意和我一起生活吗?愿意为我生孩子吗?”     
『⒋迟了五十年的对不起』     
出处:漫画第06卷01话、动画第15话(动画其实卡掉了这一段)     
桔梗:“是我太愚蠢了,虽然只有一瞬间,我竟然想和你厮守一生.”     
犬夜叉:“别说了!我明白,因为你是人类的女孩子.所以肯定经历过很多痛苦的事…比我还要痛苦几倍的事…”     
『⒉回到邂逅时的约定』     
出处:漫画第18卷08话、动画第48话     
戈薇:“我只想问你一件事…我可以和你在一起吗?”     
犬夜叉:“你愿意和我在一起吗?”     

戈薇:我不能和桔梗比,因为,我还活着……   
对于桔梗,我也想了不少,桔梗和我是完全不同的,即使我是桔梗的转世,但毕竟不是桔梗。我的心是我自己的。但是你知道,我可以明白桔梗的一种感觉……就是,想再见犬夜叉一面。不知道为什么,每当我想到桔梗会和我有相同的感觉的时候,就会觉得平静很多。那是同样的愿望啊。所以我鼓起勇气来见你。我想和你在一起……   
犬夜叉和桔梗之间的联系是永远也不会中断的,这个我知道。但是犬夜叉,你要知道我所想的只是和你在一起,你和桔梗的关系不会成为我们在一起的障碍,我希望犬夜叉活着……   
我希望你快乐,希望看到你的笑容……   
我不知道我能做什么,但是,我会永远在你身边  

桔梗心语
(1)想一直保持崇高形象的人……     
为了私心步入罪恶的人……     
不管是谁都想获得拯救   
一点儿污迹也没有的人在这世界上不存在   
(2)命运辗转的红线一旦断了,就不会在连上.     
(3)   
犬夜叉 我把四魂之玉给了奈落 他变得更强了     
但是别被杀死 犬夜叉 你的命是我的     

(4)   
桔梗,你,在哪里?     
桔梗……     
曾经死去的桔梗;用陶土复活的桔梗;憎恨着我的桔梗;想要杀死戈薇的桔梗……     
你^……你在哪里?     
我的桔梗!     

———犬夜叉     
(5)   
犬夜叉,你在那里吗?   
下来吧!犬夜叉,这是我们第一次靠得这么近说话吧!你觉得我怎么样?像是个人吗?其实我跟你很像,所以才一直无法对你下杀手。因为我是巫女,不可以迷茫,也不可以让别人看到我脆弱的一面,否则就会被妖怪趁虚而入。   
犬:这一点也不像你。   
果然……不似我吗?   
(6)   
活着也是死了,     
死了也是活着……     

(7)   
犬夜叉,我还是第一次见到你这样哭泣.见到,你用这样的表情哭泣的...     
(8)   
"犬夜叉,你的命是我的."     
"不要忘了,犬夜叉,我刚才吻你的心是真的."     
"是对四魂之玉的渴望毁了她,贪婪的人类啊,我又有什么资格去评论她呢?"     
"可怜......?我吗...?"     
"对不起...吓到你了......"     
"再见...对不起..."     
"我们已经...无法回到那个时候了."     
"为什么...你怎么会在这里...?"     
"是很无聊,不过......这就是人类."     
狗狗:"桔梗,你说过...我的命是你的吧!那么,你的命也是我的!"     
"我绝不...绝不要把你交给奈落!"     
"所以,桔梗...你不用再这样战斗下去了."     
"谁来守护你呢?不是只有我吗?"     

"犬夜叉...当我的死魂被抽走、全身即将脱力之时,我还以为,自己就要一个人告别这个世界了.可是...你却赶来了...我好高兴...”     
”可是你赶来了...这样就够了...”

从网上看到,觉得很经典,所以让大家看看~~~~
火舞流萤 发表于 2010-2-18 11:13:12 | 显示全部楼层
恩,很经典
飞鸟 发表于 2010-2-18 13:49:36 | 显示全部楼层
同感
294266369 发表于 2010-2-20 08:44:56 | 显示全部楼层
顶一个,很经典:inu_2:
梦幻白夜 发表于 2010-2-26 16:26:11 | 显示全部楼层
恩!有同感!!!!!!!!!!:kgm_flaugh:
shizuna7411 发表于 2010-4-19 16:29:57 | 显示全部楼层
很多的台词让我觉得戈薇心胸宽广……
而且超级的“向前看”……
旖聆 发表于 2010-5-8 21:59:49 | 显示全部楼层
个人还是比较喜欢蛇骨的,至少他很重情义

ps,差点打成她