時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉笑话

小犬王子 发表于 2010-2-22 16:41:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
拍摄戈薇爷爷因为戈薇要去战国而要想理由向学校请假的那集.  
爷爷:"老师,今天戈薇生病了,来不了了."  
老师:"真是遗憾,那么是什么疾病呢?"  
爷爷:"嗯……嗯……嗯……大概是怀孕了吧."  
众演员下巴集体脱臼,转向看犬夜叉.  
"不,不是我……"犬夜叉急忙辩解.  
导演:"卡,戈薇爷爷,怎么回事?台词不是这样的,疾病是花粉过敏."  
爷爷:"导演,抱歉,我一时想不起来了."  
桔梗:"犬夜叉,爷爷不过是说错台词而已,你干什么急着辩解?你心虚?你到底做过什么对不起我的事情?说!"  
众人:"今天又拍不了了."  

这是杀生丸遇见云崖法师的那集.  
云崖法师:"好强的妖气!"  
杀生丸优雅的转身:"没你们人类的事."  
导演心想:好棒,气势好强.没有NG,好顺利.  
这时突然从人群中冲出一个法师打扮的人,结着手印:"临,兵,斗,者,皆,阵,烈,在,前,妖怪退散."说着不知道从哪里变出一盆黑狗血,说时迟那时快泼在了杀殿身上.  
摄制组的人惊呆了,都看向来者,杀生丸一脸黑线.  
来者:"哈哈,没想到我刚下山就有妖怪出来送死了."  
杀生丸一字一顿地说:"你,泼的,是,狗血!"  
来者:"哈哈,怎么样妖怪,怕了吧."  
杀殿:"我,演的,是,犬妖."  
导演这才反应过来:"我靠,你谁呀,来这捣乱,保安哪去了?快带走!!!!!!我要让他在警察局里过年!!!!!!!"  
众人一拥而上,将来者送去了警察局.  
化妆师急忙上前:"杀生丸,来,快把衣服换了吧."  
杀殿慢慢抽出斗鬼神,看向导演:"你,去死吧!"  
导演:"杀殿呀,不是我泼的狗血呀!救命呀!"  
杀殿:"但是是你的保安工作没有做完全,跑来个什么真法师泼我!"  
导演:"杀殿,你太入戏了,你不是妖怪呀!"  
杀殿:"那也不行,狗血臭死了!你想恶心死我吗?"  
就这样,一天的拍摄工作在追杀的过程中结束了.  
镜头转换:白天的白痴法师:"我冤枉呀!"他的身边围满了眼放绿光的杀殿FANS.警察们看看法师,无奈的摇头:"谁让你去招惹最有人气的杀生丸呢."警察局里不时传出惨绝人寰的哀号声……
 楼主| 小犬王子 发表于 2010-2-22 16:54:19 | 显示全部楼层
太有意思了!:kgm_flaugh:
屰月 发表于 2010-2-22 19:43:01 | 显示全部楼层
在哪看过呢?
飞鸟 发表于 2010-2-23 11:10:42 | 显示全部楼层
好玩!~
294266369 发表于 2010-2-23 16:23:36 | 显示全部楼层
顶一个,有意思