時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉笑话

小犬王子 发表于 2010-2-22 16:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
开拍!  
神乐的风与神无的镜.  
导演:"开始!"  
神无从一团黑暗中走出来,珊瑚用飞来骨攻击,神无立即做了一个下蹲的动作.  
导演:"卡!神无,你在干什么呀?为什么蹲下?"  
神无:"拜托,这是条件反射呀!导演,你看见有那么大的东西飞过来你不躲吗?"  
导演:"哼,我就从来不躲!"  
众人-_-|||:"导演,你还好意思说,那是因为每次珊瑚发飙时你都来不及躲!"  
导演T_T:"掀我老底."  
再拍!  
珊瑚的飞来骨被镜子打回,云母要上.  
只见神无优雅的一举镜子.大喊一声:"大胆妖孽,看我的照妖镜!"  
导演-_-#:"卡!!!谁让你自己加台词的?还'大胆妖孽',你就是奈落制造出来的妖孽!"  
神无:"哼!我是妖孽,我如此一个天上有地下无的青春美少女,你哪只眼睛看见我和奈落一样啦?哼!神久夜说过,你这个导演最会嫉妒了,算了,我小人不记大人过,饶了你."  
导演:"难道所有女演员的真实性格都要和戏里差别那么大吗?"

开拍!  
神乐抱着被劈成两半的婴儿的其中之一,那半变成了白童子。  
白童子刚刚'出生',需要衣服。  
白童子:"神乐姐姐,我好冷,你能不能帮我找件衣服?"  
导演:"卡!白童子,不要那么客气,再恶霸一点!"  
白童子:"可是,老师教我们要尊敬比自己大的人."  
导演:"现在可是在排戏,让你的老师滚一边去!"  
白童子:"哦."  
导演:"照我说的做."  
白童子:"神乐你这个废物女人,快给老子找件衣服去.去晚了老子揣翻了你!"  
导演-_-|||:"白童子,你这也太恶霸了!"  
香草:"导演,你早晚会教坏小孩子的."

开拍!  
戈薇本能的选择一集.  
戈薇用灵土在水下给桔梗修补伤口.  
导演:"开始!"  
戈薇深吸一口气,潜下水.  
修补伤口,一会桔梗面色发红,吐了一大口气,突然睁开眼,游上去了.  
导演:"卡!桔梗你怎么上来啦?还没完呢?"  
桔梗:"导演你去试试好了,那么长时间你不让我换气,差点没有憋死我!"  
导演死要面子:"我给你做个示范!"  
话音刚落,只听"扑通"一声,导演便跳下了水,一会儿,导演在水下呜噜呜噜的喝水,沉底了……  
医院:  
医生:"啊?这么大的肚子,怀孕几个月了?应该去妇产科呀!"  
众人-_-|||:"我们导演溺水了……"

开拍!  
水神支配的黑暗之湖一集.  
里正的儿子雇佣犬夜叉一行帮忙除掉水神,犬夜叉不断的打里正儿子的头.  
戈薇:"犬夜叉,他还是小孩子."  
犬夜叉:"我只是想让他知道谁比较厉害."  
七宝:"犬夜叉就像小孩子一样,就算说谎也要道歉."  
刚说完,犬夜叉就敲了七宝一顿.  
导演:"卡!犬夜叉,你怎么可以自己加戏."  
犬夜叉:"切,我听他说的不爽啦,我才不是小孩子呢?"  
众人-_-|||:"犬夜叉,你刚才的举动已经证明了你还是小孩子的心智."  
继续!  
珊瑚说:"我一个人去水神大殿."  
犬夜叉:"你一个人?哼,你根本就没有想要成为同伴吧?"  
珊瑚:"你想打架吗?"  
犬夜叉撸袖子:"好啊,我……"话没说完,头上就挨了一禅仗.  
导演:"卡!弥勒你……"  
犬夜叉:"弥勒你干吗打我?"  
弥勒:"啊,抱歉,我看你欺负珊瑚,条件反射而已,抱歉,抱歉."  
珊瑚搂住弥勒:"恩,还是老公对我好!"  
犬夜叉-_-#:"我白挨打了."  
导演:"一群人又无视我.好了,你们俩个别腻歪了,快拍戏."  
刚说完就被戈薇骂了一顿:"喂,打扰人家谈情说爱是会遭驴踢的."  
导演T_T:"我招谁惹谁了?"  
犬夜叉一行到了水神殿,犬夜叉上前一拳打碎了大门.  
道具师突然跑上来:"啊!真是太对不起了,我忘了把门换提前弄碎了!"  
犬夜叉这时才突然抱着右手大叫:"啊!!!!疼死啦!!手肿了!!!!"  
导演-_-|||:"犬夜叉,你反应未免太迟钝了吧."  
再来!  
假水神举起神器,召唤暴风雨,这时天空乌云密布,雷声滚滚.  
导演:"哇,效果太好了,特效师,你干的不错哦."  
特效:"导演,特效我还没来得及做呢."  
导演:"啊?那这是真的了?"  
话音未落,一道雷直接劈向神器,神器又通着地面,后果可想而知……  
当日《动漫日报》报道:犬剧组雨天拍摄,惨遭雷击.犬剧几个主角现在动漫医院救治,没有生命危险,导演被随后赶来的主角家属(香草:大家应该知道是谁吧!)暴揍一顿,伤势严重,至截稿时尚未脱离危险.  

开拍!  
奈落与杀生丸联手一集.  
杀殿面向夕阳站着.  
导演:"好棒!姿势好帅,不错."  
杀生丸:"卡!"  
导演:"啊?杀生丸你卡什么卡呀!"  
杀生丸:"哼,我面对着夕阳快站了5分钟了,你想让我的皮肤被夕阳晒黑吗?"  
现场女粉丝们:"对呀对呀,切,那个导演就是嫉妒杀殿比他帅,才使出这种下流的手法."  
导演:"……"
屰月 发表于 2010-2-22 20:57:27 | 显示全部楼层
在贴吧里看过
love犬犬 发表于 2010-2-22 20:59:46 | 显示全部楼层
哈哈,蛮有趣的。。
飞鸟 发表于 2010-2-23 11:13:39 | 显示全部楼层
很好玩~只是  香草  是?
294266369 发表于 2010-2-23 16:22:26 | 显示全部楼层
顶一个,:kgm_forced:
★犬夜叉★ 发表于 2010-2-23 18:19:55 | 显示全部楼层
:kgm_smile:很不错的噻