時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉何时制作完

578396 发表于 2010-3-3 08:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
高桥留美子你的犬夜叉完结篇到底什么时候制作完啊还有犬夜叉完结篇能不能翻译成中文结尾怎样奈落怎么杀死的高桥留美子希望你制作真人版连续剧犬夜叉最好连载225级这几天怎么没有制作真人版犬夜叉的消息高桥留美子你的犬夜叉1个星期才出1集太慢了能不能快点制作我等的好着急强烈要求犬夜叉翻译成中文日语听不懂:kgm_scold: :kgm_scold: :kgm_scold: :kgm_scold: :kgm_scold:
★犬夜叉★ 发表于 2010-3-3 12:39:49 | 显示全部楼层
以前有一个头像也是杀生丸的和你很像,他特别白痴,发的帖子巨差五笔。害的我已看到杀生丸的头像就生气,不知道为什么,现在他再也不发帖子了,还是换了一个头像,唉,真想他!
Baulder 发表于 2010-3-3 13:10:24 | 显示全部楼层
这个莫不是古代人,在给我们做断句联系嗄。你的标点呢?
飞鸟 发表于 2010-3-3 15:04:19 | 显示全部楼层
...这位同学...你的标点呢...就我知道的一点,犬夜叉大概会在今年4月份就完结了吧(如果按照预定制作26集的话),听说在日本动画就是一周一集(规矩,高桥老师就算想出快点制作团队也没那速度啊)。还有,真人剧场版,同学,我要向你深深翻一个白眼(别打我),动漫是真人演不出来的。个人希望犬夜叉可以多出几集(呢),并且希望永远都不要再有cosplay和真人剧场的出现了。
飞鸟 发表于 2010-3-3 15:10:43 | 显示全部楼层
对了还有,国语版的听着特别扭(呢)(......),个人认为动漫配音还是原配(= =)的好,何况国语版的配音觉得根本没感觉。(ps.犬夜叉1——167集有国语版的,完结篇目前还没有啦。想看奈落怎么死的可以去漫漫看啊  http://inuyasha.manmankan.com/  这个网站可以看的)
半妖の犬夜叉 发表于 2010-3-3 18:36:53 | 显示全部楼层
同学,日文听不懂,中文字幕看不懂吗?
中文的配音完全是侮辱了《犬夜叉》这部动漫!(难听死了)
排成真人版就更恶心了。 之前看《柯南》的真人版已经够让人郁闷的了。
新月 发表于 2010-3-5 14:33:58 | 显示全部楼层
啊,学…………
小犬王子 发表于 2010-3-7 16:25:17 | 显示全部楼层
不要这么激动啊。