時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

四叶草之恋(杀玲)

屰月 发表于 2010-3-27 11:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
空旷的草原,绿油油的草地。一个身穿橘黄色和服的青春少女,指着一片四叶草问:“杀生丸大人,这片叶子好奇怪。是由四个爱心组成的。”她身旁的一个妖怪,望了望女孩手中叶子之后,缓缓说道:“这是四叶草,非常罕有。代表幸福。”女孩欢快地笑起来,叫起来:“哦耶,玲找到了非常珍贵的四叶草。玲要把四叶草送给杀生丸大人。玲想让杀生丸大人永远幸福。”那个名为杀生丸的妖怪身旁站着一只绿色的“青蛙”。它似乎很不满意玲的吵闹。杀生丸当然觉察到邪见的不满啦。结果,邪见理所当然地成了垫脚石。玲没察觉到邪见已经与大地亲吻,一脚踩上去。踩完之后,还自言自语道:“刚才好像踩到什么东西。软软的,好舒服。再踩一脚吧O(∩_∩)O~。”可怜的邪见。
突如其来的狂风,破坏了一切的和谐。原来是奈落。奈落狞笑着:“呵呵,杀生丸。好久不见了。你那完美的妖力是时候归我了吧。”话音刚落,无数只触手向杀生丸他们伸来,杀生丸一拔爆碎牙,奈落的身体毁了。但,因为有了四魂之玉,奈落的身体又归在一起。杀生丸大人同时在说:“邪见。”邪见马上明白了,毕竟这么多年的主仆关系也不是盖的。瞬间,阿嗯载着邪见和玲,逃之夭夭了。阿嗯把玲带到一片花田,但玲却无心赏花,毕竟敌人是奈落呀,杀生丸大人会不会有危险的?无数的设想在玲的脑海里飞快的闪过。不过,值得安慰的是:杀生丸大人可是西国犬王呀!一定很强的。想到这里,玲就觉得没有什么可怕、担心。\(^o^)/
坏蛋小9 发表于 2010-3-27 15:29:24 | 显示全部楼层
这个配对我喜欢。
新月 发表于 2010-3-28 09:50:55 | 显示全部楼层
应该发在我的板块啊~~~~~
新月 发表于 2010-3-28 09:51:07 | 显示全部楼层
吧????
inuyome 发表于 2010-4-2 14:49:37 | 显示全部楼层
sia
higurashikagome 发表于 2011-6-13 18:38:35 | 显示全部楼层
sobani iteyo:kgm_smile: