時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉剧场版5被封印的宝石01

598186935 发表于 2010-6-10 05:21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
楔子
“可••••••可恶的人类,我要以我的血,我的肉,我的灵魂,化作那永恒的诅咒。我要那嘲笑我飞鸟,化作我身边卑贱的土块,我要那些无知的人类,用他们炽热的鲜血来祭奠我的心脏,作为将我的灵魂封印的代价。总有一天,我会回来,将那些人的头颅割下,让黑暗与毁灭,淹没人间。他们的恐惧,即为我的力量:他们的绝望,即为吾之欢娱。歌唱吧,邪恶的灵魂,我以吾的意志,用鲜血写下这一场的死亡••••••”
(一)
“已经是冬天了呢,犬夜叉。”戈薇看向摩天轮的窗外,对犬夜叉说道。窗外,第一片雪花缓缓落下。
“哦,是吗?”犬夜叉撇了撇嘴“可是为什么我们要来做这种东西啊。你想看东京的全景,我背着你直接飞上天空不就好了嘛!”
“不,”戈薇摇了摇头,将目光移至犬夜叉那张俊俏的脸上“今天是圣诞节啊。”
“圣诞节,那是什么东西,可以吃吗?”犬夜叉想起今天戈薇的妈妈今天做的牛排,不禁咽了口口水。在战国时代,身为半妖的他,根本就不可能享受到这样的待遇,只有不断的鲜血沾满双手,无止境的重复杀戮。
他只是一个半妖。
“圣诞节,是我们这个时代的一个节日••••••是一个可以和自己喜欢的人一起过的节日。”戈薇的声音渐渐的轻了下去,取而代之的是脸上的两抹红霞。而坐在对面的犬夜叉也满脸通红。
“切!你们女人就是麻烦。等下,再陪你做一圈好了。”又是那令人熟悉的语气。
“谢谢你,犬夜叉。”
那无休止的生命,因为她的出现,重新拥有了阳光。战国时代的童话,还能延续多远?犬夜叉的抬起头,仰望那蔚然的天空。那又有什么关系呢?他出神地看着她那张熟悉的脸。只要••••••她和她,幸福就好。
这就是我••••••一直拼上性命,想要实现的愿望。
“犬夜叉,等下一起去吃冰欺凌吧。”
“好。”
(二)
“这个时代,也在下雪呢。”戈薇被犬夜叉拎出枯井后,看到的同样是一片和她的世界一样的雪白。
“啊,戈薇小姐,犬夜叉,你们回来了啊。”弥勒步调轻快地走了过来,他那张脸上一个粉红色的手掌印格外显眼。
“弥勒法师,你••••••”
“戈薇!”珊瑚站在犬夜叉树林的旁边。见到弥勒,她眼中的喜悦又立刻被愤怒所代替。
“啊哈哈哈哈,今天天气真不错,我有事先走了。”弥勒快速向另一边跑去。
“云母!”一阵强烈的火光过后,变身成巨大凶兽的云母载着珊瑚向法师追去,只剩下戈薇和犬夜叉向着灰蒙的天空发呆,
这次••••••法师凶多吉少啊。两人汗颜。
(三)
夜,繁星点点。
黑暗,无止境的蔓延;死亡,扼住生命的咽喉。风萧萧,树叶怪异地颤抖。一个带着斗笠的法师默默地穿行于夜色之中。他没有发现,他的脚下,已经萦满了紫色的瘴气。
“呵••••••”空气中不知道从哪里传来一声女人的娇嗔。
“是谁?!”法师紧张地向后望去。可后面什么都没有,只有风呼呼地吹着。忽然,有一阵寒意从他的心里冒出。他猛然回过头,当他看到眼前的一幕,只觉得呼吸一凛••••••
法杖,不知何时,已滚落在地。
(四)
犬夜叉一行人依旧在继续着他们的旅行。
“呜?”弥勒看到前方有个单身女子,体内不禁腾起一股强烈的冲动。他侧过头偷偷地看了一眼珊瑚,见她一心沉溺于周边的景色,心下大为高兴。他哼着小曲,大步向前走去,丝毫不顾犬夜叉与戈薇那道“如果你去的话,你会死的很难看”的眼神。
珊瑚依旧看着旁边的田园风光,连看都不看弥勒一眼。
“美••••••”
“咚!”珊瑚的飞来骨恰倒好处的砸在弥勒法师的脑门上。

评分

Baulder 发表于 2010-6-10 09:23:54 | 显示全部楼层
原创呃!文学功底很深厚的说……
★犬夜叉★ 发表于 2010-6-10 12:44:10 | 显示全部楼层
顶顶
小犬王子 发表于 2010-6-10 19:46:45 | 显示全部楼层
好期待下文.
新月 发表于 2010-6-12 19:00:23 | 显示全部楼层
好期待下文.
小犬王子 发表于 6-10-2010 19:46
日暮かごめ♀ 发表于 2010-6-14 16:41:00 | 显示全部楼层
诶...
还不错呐
loveinuyasha 发表于 2010-6-22 17:19:20 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!!!!!!!!!
冰雪女皇 发表于 2010-6-23 00:07:33 | 显示全部楼层
蛮好的耶,不过还以为是真的剧场版所以被骗进来了!
冰雪女皇 发表于 2010-6-23 00:07:53 | 显示全部楼层
无论如何,顶一下
犬夜叉爱戈薇 发表于 2010-6-28 12:34:00 | 显示全部楼层
狗狗(你好可恶~~~居然把狗狗抢走了!):61.64%
冥加爷爷(你很倒霉):21.32%
奈落(无语了....):8.62%
弥勒(色和尚,不过本性善良):8.11%
邪见(他只会一生跟随杀殿,你死心吧~~):0.30%