時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

傻傻地爱着

半妖の犬夜叉 发表于 2010-6-26 20:21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
五年前,邂逅了犬夜叉,从此爱上,无法自拔。

当时还是小学五年级呢,一次偶然从电视上看到了犬夜叉。

犬夜叉一行人就这么闯进了我的世界。

为了能赶上开播的时间,我会用最快的速度回家。

偶尔老师让我们留下来帮他做事,我会一边做,心里一边直呼讨厌,犬夜叉没了。

试过偷偷地看电视,被父母发现了,怯怯地关掉电视机,去做作业。

可因为播的是《犬夜叉》,不甘心地我再次打开电视,最后被揍了一顿。

试过做作业的时候,还摆着台照相机,把它录下来。

上了初中,开始晚自习了。没等犬夜叉播完的时间和晚自习的铃声是同一时间。

那段时间总是会站在门口,依依不舍地望着电视,直到快迟到了,才冲回学校。

早上起来,有重播,所以边收拾东西边看着电视机,唯恐错过一个镜头。

如今有了电脑,可以随时上网搜。

不必怕看不完,因为随时都可以找到自己没看的部分。

不必怕错过某个镜头,因为随时可以倒回去。

但竟然怀念起那段“艰辛”地岁月了。

不易得的东西,更珍贵么?

回想起这些事,觉得自己傻傻的,但是,这有什么不好的呢?

因为我们都是那样爱着犬夜叉啊!

评分

冰雪女皇 发表于 2010-6-29 17:24:10 | 显示全部楼层
自己写的吗???倘若是,我赞美你,文学品位很高,倘若不是,另当别论…………
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2010-7-1 11:38:03 | 显示全部楼层
:kgm_forced:自己写的,"文学品味很高"倒不至于.
只是考试前,在老师的威逼下写了N篇文章,写着写着就熟了.