時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

【转】[犬夜叉]之周杰伦歌名新解析

新月 发表于 2010-7-12 17:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
戈薇   回到过去

一位普普通通的高中女生,意外的通过食骨之井回到了战国时代,回到过去那个充满纷争的年代。于是,命运的轮回中,注定了要解开心爱人的封印,同时为寻找那漫天散落的四魂碎片而踏上新的征程。

犬夜叉   半兽人

半妖 “即不是妖,也不是人,两边也容不下我。”
“所以,我觉得……只能以自己的力量,才可取得安身之所。然后拼命活着…当我猛然醒悟时,只余下我孤单一人……因为我只懂不停战斗以求生存。” 这是犬夜叉的悲哀,由于半妖的血统,他经常受到哥哥杀生丸的鄙视,甚至一些杂碎妖怪也不把犬夜叉放在眼里。于是,寻找四魂之玉,把自己变强,成为真正的妖怪成了犬夜叉心底的愿望,但遇到戈薇等人之后,他的心动摇了,最终,他是选择成为妖怪,还是人类呢?(其实我觉得现在的狗狗最可爱了,半妖也挺好的,不要搞种族歧视啦)

杀生丸   完美主义

万人景仰的杀生丸大人绝对是我心目中的完美主义,高傲,雍容,冷静,残忍(这也是优点!)不光实力强大,而且心思缜密,最最重要的还是超绝美型(不愧是有着纯正血统的杀生丸大人呀!哦,我说了不搞种族歧视的)自从他救起小玲的那一刻起,相信他冰封的心融化了(一角?能融化杀杀的心,就算是很小的一部分也是很了不起的,谁叫杀杀那么酷呀!)

钢牙   龙卷风

这个不用我太多的解释吧!托四魂之玉的福,每每钢牙登场,都是先见远处一龙卷风靠近,然后是出现握着戈薇手的钢牙和被踩在脚下的可怜的狗狗,最后便是那两个跑得气喘吁吁的钢牙的手下(要追随钢牙还真不是件易事,必需具备长跑的素质,要不然就去弄两片四魂碎片玩玩。)

犬夜叉VS桔梗   爱在西元前

五十年的轮回,五十年的等待,睁开双眼,看到心爱的人身边已经没有自己的身影。早知如此,又何必回来,与其痛苦地活着,不如了无牵挂地离开。奈落的阴谋造就了桔梗和犬夜叉的悲剧。带着受伤的心,桔梗亲手封印了心爱的人,随后带着四魂之玉葬身火海。当从封印中苏醒的犬夜叉遇见重新复活的桔梗,他们是否会重拾那遗失在西元前的爱恋......

犬夜叉VS戈薇 简单爱

“我不奢望你忘了桔梗,我只希望能留在你身边,这样就够了”戈薇的爱就像她的话一样简单,留在心爱的人身边,这就是一种幸福。然而面对着这样一份感情,犬夜叉却陷入了两难的境地。看来我们的狗狗想来场简单爱是不可能的,只希望他不要辜负了戈薇才好(桔梗迷不要拿砖头砸我) 弥勒VS珊瑚 开不了口 “能为我生个孩子吗?”这个不良法师,对任何一个女孩都能轻易说出这句话,惟独对他心仪的女孩珊瑚,却是开不了口(虽然到后面,他终于有向珊瑚表白,但是,也让我们等得太久了吧)右手的风穴是奈落的诅咒,总有一天,它在吸进一切的同时,也会把自己给吸进去,所以,在打败奈落之前,他不愿意对心爱的女孩许下任何承诺。弥勒虽然表面上一副放荡不羁的样子,实际上是个值得信耐的同伴。 犬夜叉VS杀生丸 斗牛 这对兄弟总是一见面就打得不可开交(主要是哥哥老是找弟弟的碴)真搞不懂,兄弟两为什么不能和睦相处,其实两个人合作的话是很强的(他们两合作!不可能拉,除非奈落抢走了玲的同时又抢走了戈薇) 犬夜叉VS奈落 最后的战役 从故事一开始,我们就知道本作的最终BOSS是奈落,但由于其无比的狡诈和不可理喻的繁殖能力(弄出N多的分身,而且各个都很强),我们可怜的狗狗一行人,只能跟在奈落后面跑,被耍得团团转。哎,真不知犬夜叉VS奈落的那场最后的战役将会什么时候上演,单愿不要我们等太久。 铁碎牙VS天生牙 双刀 狗爸爸留下的两把小刀都是出自名铸刀师刀刀齐之手,一个杀,一个救,都是世间少有的神兵利器。只可惜杀杀对天生牙似乎不感兴趣,一门心思的想抢弟弟的铁碎牙,这大概也是兄弟不和的一个原因吧。
 楼主| 新月 发表于 2010-7-12 18:00:56 | 显示全部楼层
这个是不是……应该发在食骨之井啊??
歌名解析应该在这里吧:kgm_please:
冰雪女皇 发表于 2010-7-12 18:23:27 | 显示全部楼层

站长大人。不介意的话麻烦您这些发错了的帖子搬走吧。音乐厅只允许音乐,视频或歌词。恳请站长谅解
 楼主| 新月 发表于 2010-7-12 18:34:57 | 显示全部楼层
我自己移走!!!
恶魔传说 发表于 2010-7-13 21:56:55 | 显示全部楼层
狂顶啊!!!!嘿嘿,犬夜叉和周董我都很喜欢哪!强人,喜欢,多做些哦!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!