時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉同人游戏 魂 v2.1发布

新月 发表于 2010-8-3 20:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

转自百度空间 路边空地
(就是游戏制作者doranikofu
引号中的是原文,我将再8月5号之前
把新版本上传至115U盘,
犬夜叉同人游戏魂2.0 在
犬夜叉同人游戏魂2.1 下载资源更新
有详细的游戏介绍(下载地址 攻略 游戏截图等)
下面是原文(附截图):

犬夜叉同人游戏 魂 v2.1发布

更新内容
1.刀刀斋 对话头像错误 感谢 fairy2hao 报告
2.钢牙结局图片问题 感谢 mmqmxsg 报告
3.御神木村东部会卡在草堆里的问题 感谢 新月 报告
4.绝技数据调整,隐藏绝技所需经验降低 刀刀斋数据微调
5.解决隐藏场景错误关闭遇敌的问题

下载地址
http://www.rayfile.com/files/f7c02480-9de2-11df-a52c-0015c55db73d/

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=0e373731ad53a8c36a15b7324732051b040100530553540c1c540404531f030109071a08580304195504035458500607550e56086138375d5f42051f501c4555433770&t=exs_ftn_download&code=1771a274

补丁和其他地址近日更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 新月 发表于 2010-8-3 20:35:53 | 显示全部楼层
有感谢我哦:“3.御神木村东部会卡在草堆里的问题 感谢 新月 报告”
其实我发现的bug不只是这一个啦
我是《魂》的忠心支持者
★犬夜叉★ 发表于 2010-8-5 17:18:27 | 显示全部楼层
你也太喜欢这个游戏了吧,你不觉得玩它时有一种莫名的孤独感吗?还是你就喜欢这种感觉?
线香花火 发表于 2010-8-13 19:06:34 | 显示全部楼层
版主,可以把这个游戏传到我邮箱里么?我不知道怎么下。我怕下到病毒。
谢谢你啊。我邮箱512427001@qq.com