時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

排版用的分割线失败了……why!!???

飞鸟 发表于 2010-10-6 20:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

对犬夜叉四部剧场版的分析(看完请不要打人……拜托了)

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif(  为什么会失败?!!??)

犬夜叉四部剧场版:《穿越时空的思念》,《镜中的梦幻城》,《天下霸道之剑》,《红莲之蓬莱岛》。

从其中的情感来说,《穿越时空的思念》和《镜中的梦幻城》过多描述了犬夜叉和
戈薇之间的感情,并掺杂了犬薇桔之间的纠结情感(……) 而《天下霸道之剑》和《红莲之蓬莱岛》并没有在这方面过多纠缠。

这四部剧场版的主题基本一样,都是围绕着“干掉破坏力极大的妖怪”这样的剧情展开。其实这方面的剧情老套,在许多日本漫画中都有体现。但是从犬夜叉这四部剧场版的票房来说,这四部“主题并不怎么样”的剧场版还是成功的。(本人认为!请注意是本人!……)

首先,这四部剧场版凭借《犬夜叉》本身的巨大吸引力,极好的为票房打下了基础。其次,《犬夜叉》本身就是一部“少年少女漫画分不清”的漫画(……)。因此它即凭借其精彩的决斗场面征服了大批青少年(男)的眼光,又利用“混乱而纠结的情感”,以及其中诸多浪漫场面吸引许多青少年(女)观看。因此,在四部剧场版中,这些内容更是被运用得淋漓尽致。再者,在剧情的设计上,这四部剧场版又将剧情安排的错综复杂(有么?……),便吸引了更高年龄层次的观看者。

综上所述,犬夜叉四部剧场版是非常成功的。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif(为什么啊……?)
(写完之后):我写了些什么……god!如果看完之后内心很愤怒的话请原谅……我觉得作者是可以被原谅的……因为在作者写的时候,她的脑子完全不知道飞到哪里去了……
★犬夜叉★ 发表于 2010-10-7 07:29:01 | 显示全部楼层
........不管怎样,我们认为犬夜叉剧场版好,就够了。不管它是否老套。
              图片看不到。
★犬夜叉★ 发表于 2010-10-7 12:17:03 | 显示全部楼层
“但是从犬夜叉这四部剧场版的票房来说,这四部“主题并不怎么样”的剧场版还是成功的。”
反对,犬夜叉票房超低,跟名侦探柯南.宠物小精灵,宫崎骏系列的差远了,怎么可能是成功的。
“这四部剧场版又将剧情安排的错综复杂(有么?……)”回答:有。
新月 发表于 2010-10-9 19:47:34 | 显示全部楼层
…………
 楼主| 飞鸟 发表于 2010-10-10 23:04:40 | 显示全部楼层
2# ★犬夜叉★    好吧……本意是想试一试排版用的分割线……失败了……
 楼主| 飞鸟 发表于 2010-10-10 23:08:03 | 显示全部楼层
3# ★犬夜叉★   个人觉得比起整部漫画 剧场版的剧情是不太复杂啊……(尽管剧场版是在漫画的基础上……)并且 就票房而言 我觉得已经很不错了 毕竟宫崎骏动漫太强大了 犬夜叉和宫崎骏比当然是没有太大优势 柯南么 在犬夜叉刚开始连载的时候柯南就已经在出动漫了 所以优势仍是不太明显

我还是把题目改了吧……
 楼主| 飞鸟 发表于 2010-10-10 23:12:31 | 显示全部楼层
2# ★犬夜叉★ (好吧 我承认我很啰嗦……)剧场版的确制作非常好 但是主题老套也是不争的事实 不过犬夜叉的制作的确是非常非常好的~~我还是非常喜欢的!这是肯定的!!
(那个“我们” 我觉得我好像看到了一条线……我一个人在一边 另一边一大帮人……好吧……)
 楼主| 飞鸟 发表于 2010-10-10 23:17:18 | 显示全部楼层
4# 新月 我也很想说同样的话:“…………”
新月 发表于 2010-10-13 15:28:19 | 显示全部楼层
8# 飞鸟
你现在那个预览包来看了没有,如果里面没有,随便的代码是通常没有用的。
新月 发表于 2010-10-13 15:28:51 | 显示全部楼层
错了,是“下载……