時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tsukishiro

犬夜叉真正的爱

半妖※犬夜叉 发表于 2007-6-30 20:14:03 | 显示全部楼层
为什么要重复这么多遍啊,我还以为楼主很勤奋写了很多呢  dingqi ~~~
半妖※犬夜叉 发表于 2007-6-30 20:16:13 | 显示全部楼层
为什么要重复这么多遍啊,我还以为楼主很勤奋写了很多呢  dingqi ~~~
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-2-22 13:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
五十年前,犬夜叉和桔梗在一起了。桔梗的性情之下,犬夜叉是會很平和,但是他單純的個性還在麽?在桔梗面前。他只会像个孩子一样,可能不会有他大笑,在森林中飞奔的的情景了,因为一切都在桔梗的压抑之下,犬夜叉也不再是犬夜叉了,只有在かごめ面前,他才会没有顾虑的表现出他的一切,喜欢的也好,难过的也好。害羞的也好,他的一切才会表现出来,犬夜叉才是犬夜叉,他才是他自己。 所以说,かごめ不是桔梗的转世,复活后的桔梗才是真正的桔梗,而犬夜叉喜欢的是作为巫女的桔梗,他们的爱情,只能说是因为寂寞而互相慰寂,不能说是真正的爱情,只有和かごめ的爱情才是真正的心心相印,只有和かごめ在一起,犬夜叉才会真正的幸福~~一直很喜欢かごめ的个性,那样单纯无心机,每次她对犬夜叉喊坐下的时候,那样气鼓鼓的样子,可爱至极。最初是没有想到的吧?那样的奇遇,遇到一直可爱而自大的狗狗,她凑上去看他尖尖的耳朵,忍不住就想去拨弄拨弄。他醒来,第一句话竟是:是桔梗吗?那是第一次听到桔梗这个名字吧?她愣住。那是怎样的感情?千年之后打一次醒来他想到的那个名字?本不是讨厌桔梗,但是她不应该认为自己很可怜就用此作为筹码去伤害其他人。かごめ``从来没有要为犬夜叉难过,总是设身处地的为犬夜叉找想,还为了不让犬夜叉烦恼,而曾想要离开战国。如果没有かごめ陪在犬夜叉身边,犬夜叉会有开心的时候么?他的心是否会愈合呢? (支持犬籬)
╭千琼☆夜ツ 发表于 2007-9-17 17:33:32 | 显示全部楼层
很棒哦~我习惯称戈薇~~
ewe_95 发表于 2007-9-21 19:49:36 | 显示全部楼层
我顶!
寒武纪之泽 发表于 2007-11-1 12:39:14 | 显示全部楼层
最后一定是戈微```不过我很同情桔梗````~~~~
清水丽儿 发表于 2008-3-1 22:41:02 | 显示全部楼层
当然是戈薇啦..
超喜欢的啦~~~~~~~~~~~!!!
kikyou饭 发表于 2008-4-2 22:13:24 | 显示全部楼层
不管最后犬夜叉的真爱是谁 也请你不要这样说 如果犬夜叉不是遇见了桔梗的话   他就不会去相信人类  更不会相信他自己也有人类的爱!  也就不会有后续的故事!
坏蛋小9 发表于 2008-4-4 20:57:36 | 显示全部楼层
不用说了。
事实就是这样。
ひぐらしかごめ 发表于 2008-5-1 07:47:38 | 显示全部楼层
我还是很喜欢戈薇