時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

测测《犬夜叉》里谁是你的前世

風のしずく 发表于 2011-3-18 21:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.总觉得肚子里好像塞了个圆圆的东西在里面?  
是→A
不是→2

2.喜欢狗狗?  
是→4
不是→3

3.即使生气也不会表现在脸上?  
是→5
不是→6

4.在考虑清楚之前就已经会着手去做了?  
是→6
不是→7

5.非常注重自己的着装?  
是→8
不是→9

6.面对异性的时候总是不能坦白说出自己的感受?  
是→11
不是→9

7.经常在分配下午茶点心的时候被人遗忘?  
是→E
不是→8

8.很稳重,人缘很好?  
是→11
不是→10

9.看上去比实际年龄要大?  
是→D
不是→F

10.头发张的好像海藻?  
是→H
不是→G

11.觉得自己好像在脚踏两条船?  
是→B
不是→C

测试结果看下楼,8偷看哦~
 楼主| 風のしずく 发表于 2011-3-18 21:41:38 | 显示全部楼层
A 戈薇本人 你现在在做什么呢?还是早点到食古井来吧!这种类型的人有着十分强大的灵力,就算发生任何事都能很好的生存下去,放心吧!
B 犬夜叉转生 你就像犬夜叉一样,有着很容易被卷进麻烦事件的体质。但是你也很适合做高职位的工作哦,只要努力的话,一定能开拓前进的道路!
C 珊瑚转生 你是个非常认真,又负责的人。不管是男生还是女生都十分优秀。如果你能找到自己的一项长处,一定会对自己有很大帮助的。
D 弥勒转生 无论你是转生在什么样的世界,都是以一种飘然随性的态度来生活的。而且你的人缘非常好,最适合做例如像老师那种被很多人包围着的工作了。
F 钢牙转生 你在开车或者是过马路的时候,最好先确认左右的情况吧……平时都不可以太莽撞哦。你最适合那种横渡海洋,走遍世界的工作了。
G 杀生丸转生 只要你发觉自己的才能,就决不会有饿死的那一天。要留意自己平日待人处事的态度哦。这种类型的人交朋友的话,虽然数量不多,却能交到那种可以一生深深牵绊的好朋友。
H 奈落转生 你的智慧和深思熟虑都十分可怕。只是不要总是怨恨别人,不要害怕失败,对待自己喜欢的人要坦白,这样才能生活得很幸福。
★犬夜叉★ 发表于 2011-3-20 17:22:37 | 显示全部楼层
我是犬夜叉
fuu829 发表于 2011-3-20 22:45:23 | 显示全部楼层
:kgm_smile:我测出来是薇薇~~不过这个暗示性太强了
 楼主| 風のしずく 发表于 2011-3-22 11:46:34 | 显示全部楼层
我测出来是钢牙(什么跟什么啊)
谁都知道我最讨厌钢牙了T  T
higurashikagome 发表于 2011-3-24 08:00:20 | 显示全部楼层
为什么我是E?!!