時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

戈薇——犬夜叉,不灭的羁绊

犬薇永恒 发表于 2011-4-6 18:19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
在那边时,我一直在思考,在想犬夜叉,桔梗,还有我自己 。[color=#33CCFF,strength=3);]戈薇,我。。。
[color=#FF33CC,strength=3);]知道犬夜叉的感受后,就觉得自己不能再呆在这里了。。。
[color=#3399CC,strength=3);]戈薇,在遇到你之前,我不相信任何人,但是,你为我而哭泣,总是陪在我的身边,和戈薇在一起很开心,心里非常轻松。但是,我不应该开心,欢笑,桔梗她,她是追随我而死的,我必须用生命报答桔梗
[color=#FF6666,strength=3);]恩,我比不上桔梗,因为我还活着。我也想了很多桔梗的事情,桔梗和我是完全不同的,即便说我是桔梗的转世,所以我不是桔梗,我的心事我自己的。但是呢,桔梗的心情只有一种是我很清楚的,和我一样,都想再见犬夜叉一面。不知为什么,一想到桔梗说不定和我有同样的心情就稍稍有些轻松了。想见你的心情可能是一样的。所以我鼓起勇气来见犬夜叉。。。
[color=#66FFCC,strength=3);]戈薇,我也想见你啊,可是。。。
[color=#9933CC,strength=3);]我想和犬夜叉在一起,我忘不掉你啊!
[color=#00FFFF,strength=3);]戈薇,我该怎么回答
[color=#FF33FF,strength=3);]犬夜叉,回答我一个问题,我可以和你在一起吗?
[color=#33FF00,strength=3);]你会和我在一起吗?
[color=#CC99FF,strength=3);]摁!
犬夜叉和桔梗之间的羁绊是绝对不会断开,这个我知道,但是犬夜叉,我想我和你的相遇不是偶然。。。犬夜叉,希望你快乐,希望你多多的欢笑。我不知道我能做什么,但是
                    我会永远陪在你身边

评分

higurashikagome 发表于 2011-4-6 19:30:22 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎加入
我是higurashikagome
请多指教:kgm_smile:
★犬夜叉★ 发表于 2011-4-6 22:25:25 | 显示全部楼层
欢迎欢迎
風のしずく 发表于 2011-4-9 21:18:17 | 显示全部楼层
这个是新人报道?
算吧(=。=)
欢迎新人~
在下是小凌~
多多指教~