時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

假玉的阴谋·犬夜叉的决定(四)

薇的泪水 发表于 2007-9-13 22:28:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
(四)犬夜叉的决定,最后的告别
——枫之村里
“戈薇怎么伤成这样?”
“是因为我。”
枫婆婆:“怎么因为你呢?”
“奈落又控制戈薇来杀我。可是她...戈薇为了不伤害我,把箭插入了自己的胸膛。”
“真是的,戈薇小姐心地这么好,还是有人老伤害她。”
“说的没错,我老是伤害戈薇,总以为自己才是最痛苦的,其实有人比我还痛苦,我是不是很差劲?”
“犬夜叉,这次戈薇要是有事的话,我绝对不放过你!”
“七宝,我连你都不如。”犬夜叉竟然哭了。
“犬夜叉这是第几次哭了?”弥勒问。
“好象是第二次,第一次是因为戈薇要死了,第二次也是。”珊瑚答道。在一旁的桔梗听后心里很不是滋味。
“好了,伤口包扎好了,犬夜叉你带戈薇回去吧,让她好好休息。”
“恩。”
犬夜叉抱着戈薇向食骨之井走去,桔梗跟在后面。来都食骨之井旁,犬夜叉发现戈薇的唇好美,他忍不住吻下去。这一切都被桔梗看在眼里,她现在非常憎恨戈薇,想要杀了她。
犬夜叉抱着戈薇,来到他们家。
“咚咚咚,喂!快开门!”
“稍等一下,马上就来。”
草太把门打开。
“狗哥哥,你来玩呀?可是姐姐不是在你那边吗?”草太往下一看,不禁大吃一惊,
“姐姐!姐姐怎么弄成这个样子?妈妈!爷爷!”戈薇的妈妈和爷爷闻声赶来。
“啊呀!我可爱的孙女怎么弄成这个样子?”
“对不起,是我没有保护好戈薇。”
“没关系。”戈薇的妈妈说。“你快带戈薇上楼躺着吧。”
“恩!”
犬夜叉看着戈薇睡着的样子, “戈薇,对不起,又让你受伤了,戈薇我不想你死,所以戈薇,请你不要再回到战国时代了,我知道这也许对你很残忍,但这也是为你好。”犬夜叉轻轻的拿起四魂之玉碎片,在她的脸蛋上轻轻的吻了一下。“再见,戈薇...”
tsukishiro 发表于 2007-9-15 23:22:26 | 显示全部楼层
貌似犬犬可没那么开放,怎么老吻来吻去的,作者是谁?写得不好,我不喜欢。我们的狗狗可是很害羞的
takashiro 发表于 2007-9-16 10:51:40 | 显示全部楼层
不错了啦。你可以去看看其他的,乱七八糟,说话都不像日本人。这个已经很好了。
tsukishiro 发表于 2007-9-16 12:48:08 | 显示全部楼层
我写的都比这个好~你可以去腾讯迷你首页那边看看,那边有很多不错的同人文章,很像原作的风格
ewe_95 发表于 2007-9-20 19:51:15 | 显示全部楼层
noting?
嘻嘻
半妖の犬夜叉 发表于 2008-5-13 13:07:21 | 显示全部楼层
结局了么?
不喜欢啦!
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-6-28 13:34:04 | 显示全部楼层
原帖由 tsukishiro 于 2007-9-15 23:22 发表
貌似犬犬可没那么开放,怎么老吻来吻去的,作者是谁?写得不好,我不喜欢。我们的狗狗可是很害羞的

恩~(狂点头ing)
人物的性格有些不符合哦!!!!!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-28 13:39:17 | 显示全部楼层
同意LZ的~~~~
Grace 发表于 2008-6-28 18:05:46 | 显示全部楼层
结局了吗???????
不喜欢
坏丫儿 发表于 2008-7-6 08:27:28 | 显示全部楼层
额……桔梗有那么坏么?我质疑……