時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

所有BANDAI犬夜叉游戏下载列表(更新2008.05.21)

takashiro 发表于 2007-9-18 18:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
注:提供的是下载页面,点击下面的下载之后会打开一个页面,里面才有下载地址。不要直接用右键单击下载了那个网页。

模拟器(请看清楚游戏运行的平台,使用对应的模拟器)
PS模拟器——下载
GBA模拟器——下载
WSC模拟器——下载
NDS模拟器——下载

戦国お伽合戦(PS平台)战国伽合战
ROM(镜像文件)——HTTP下载
通关记忆卡——本站下载

奈落の罠!迷いの森の招待状(GBA平台)奈落的陷阱,迷之森林的邀请函
ROM(镜像文件)——下载
金手指地址 http://inu.3-a.net/viewthread.php?tid=105

祭典の詩(PS平台)祭奠之诗
ROM(镜像文件)——下载

かごめの夢日記(WSC平台)戈薇的梦日记 ROM(镜像文件)——下载
かごめの戰国日記(WSC平台)戈薇的战国日记 ROM(镜像文件)——下载

風雲残巻(WSC平台)风云残卷 ROM(镜像文件)——下载

四魂散落(魔兽地图) ROM(镜像文件)——下载

诅咒的假面(USA)(PS平台) ROM(镜像文件)——[url=TLF-CONSOLE-InuYasha_The_Secret_of_the_Cursed_Mask_USA_PS2DVD-STRiKE.iso (2.98 GB)]电骡下载[/url]

四魂之谜(NDS平台) ROM(镜像文件)——下载

韩国版 犬夜叉[魔兽地图](汉化)
——下载
qqqoooppp 发表于 2007-11-4 17:38:34 | 显示全部楼层
谢谢你
6260427 发表于 2007-11-17 14:53:57 | 显示全部楼层
谢谢拉...................
寒殿 发表于 2008-1-16 12:40:02 | 显示全部楼层
PS模拟器下载完以后 只有一个文件啊  请教大人怎么用啊 救救我啊````
樱庭あゆみ 发表于 2008-5-19 22:07:25 | 显示全部楼层
谢谢你了
樱庭あゆみ 发表于 2008-5-19 22:08:12 | 显示全部楼层
:) :)
超爱狗狗 发表于 2008-5-21 20:47:56 | 显示全部楼层
顶了,,

顶了..
zhang28911 发表于 2008-5-27 15:38:01 | 显示全部楼层
那个~~~~ 有没有奥义乱舞的下载啊? 很想耍耍那个 虽然模拟器贞数不高的说...
彳亍2008 发表于 2008-6-7 08:21:31 | 显示全部楼层
偶最爱犬夜叉游戏的说
wlter 发表于 2008-7-8 17:41:23 | 显示全部楼层

hao

太好啦!!!!!!!!!!!!