時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[JKT游戏发布] 韩国版 犬夜叉[魔兽地图](汉化)

takashiro 发表于 2007-11-30 13:02:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
地 图 名:(犬夜叉) 地图类型:防守类型 地图作者: Miroku 地图语言:简体中文 汉化作者:懒人(secret2198
支持人数:1-11
介绍:
很强大的一张韩国防守类型地图 以前再汉化区一直推荐汉化的 终于由热心的玩家secret2198完成了汉化工作 地图的特色就是根据原动漫里的模型 剧情 以及释放技能的独白 亮点太多了 强烈推荐 玩过绝对不后悔.
有什么问题可以在汉化区的犬夜叉帖子里 留言 以便汉化作者更好的更新http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=968340
地图发布于U9网(http://war3.uuu9.com)转载请注明出处
请放到 魔兽争霸的Maps\Download\ 目录下,进入游戏后选择此地图即可。
截图:

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件 帮助.rar 中包含的是究极武器组合方法(最终更新) 犬夜叉技能资料(更新武器技能资料) 犬夜叉小提示 小秘诀更新(11-4)
lyf37360 发表于 2007-11-30 13:17:54 | 显示全部楼层
可惜啊!我的电脑玩不了那个东东!
爱の叉叉 发表于 2008-6-21 10:43:47 | 显示全部楼层
我象玩啊,好像不能玩...
heluguang21 发表于 2008-6-28 22:29:54 | 显示全部楼层

aaa

dingdingdingdingdin
na_ra_ku 发表于 2008-7-3 21:16:49 | 显示全部楼层
我有个差不多的,不过只能选犬夜叉,玩起来超爽的感觉
zlf123 发表于 2008-7-26 14:04:38 | 显示全部楼层
谢谢啦,好像很好玩呢。不知有没有攻略。
 楼主| takashiro 发表于 2008-7-26 14:10:49 | 显示全部楼层
我家的电脑玩不了:kgm_scare: 。所以都没注意攻略。好像没有吧,就只有个附带的帮助文档。
zlf123 发表于 2008-7-26 14:55:15 | 显示全部楼层
为什么我下载了却打不开?
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-7 21:03:35 | 显示全部楼层
妈妈不给玩!
好可惜!
kasuki 发表于 2008-8-11 02:22:49 | 显示全部楼层
我玩过,不过再下一次吧,玩玩