時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我找犬夜叉 的歌啊

yanlingxiao123 发表于 2008-1-1 17:01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮我找犬夜叉 的歌啊 回我啊 QQ854612144
犬↓薇↑の爱 发表于 2008-2-15 15:49:47 | 显示全部楼层

帮忙找的歌曲`

你去百度上找寻`
    有很多~~
你先在百度框里胡乱打几个字母,然后会出现动漫歌曲的字样。点击后 在框里输入犬夜叉`
   就可以找到了~~
   ya`~我认识你哦`你看看583913603是谁`?
    呵呵`
坏蛋小9 发表于 2008-6-8 11:23:35 | 显示全部楼层
=,=不是去论坛上的映画馆更快么……
kyp 发表于 2008-6-19 23:18:06 | 显示全部楼层
主题曲

Change The World V6 1话~34话
I am hitomi 35话~64话
終わりない夢 相川七瀨 65话~95话
Grip! Every Little Thing 96话~127话
One Day,One Dream 泷&翼 128话~153话
ANGELUS 岛谷瞳 154话~167话

片尾曲

My will dream 1话~20话
深い森 Do As Infinity 21话~41话
Dearest 滨崎步 42话~60话
Every Heart BoA 61话~85话
眞実の詩 Do As Infinity 86话~108话
イタズラなKISS Day after tomorrow 109话~127话
Come 安室奈美惠 128话~146话
Brand new world V6 149话~165话

电影主题曲

no more words 滨崎步 《超越时空的思念》 主题曲
.ゆらゆら Every Little Thing 《镜中的梦幻城》 主题曲
爱の讴 Every Little Thing 《镜中的梦幻城》 插入曲
Four Seasons 安室奈美恵 《天下霸道之剑》 主题曲