時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你被《犬夜叉》中的某人咬了。。。

绿色夜 发表于 2008-2-24 10:41:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果你被犬夜叉咬了,你有一定的危险,因为某犬正在妖化中,或者是因为他要抢你的泡面。
如果你被戈薇咬了,那应该是不小心的。
如果你被桔梗咬了,说不定她要你陪她下地狱。
如果你被弥勒咬了,你应该是个美女。
如果你被珊瑚咬了,你就别欺负琥珀了!
如果你被七宝咬了,你会痛苦一阵子的(心之伤的利害...)
如果你被杀生丸咬了,你在做梦!
如果你被邪见咬了,那是杀生丸大人吩咐的。
如果你被铃咬了,她把你当成蘑菇了。没关系,她一定会道歉的。
如果你被神乐咬了,那就快把心脏还给她,别以为她漂亮就好欺负。
如果你被奈落咬了,还能回到这里看我的帖子,我给你上香...
Angela桔 发表于 2008-2-24 11:27:47 | 显示全部楼层
沙发沙发~~!。。。楼主请允许偶再提个小问来。。如果被神无咬了哩?
日暮籬 发表于 2008-3-19 19:26:39 | 显示全部楼层
哈哈,挺好笑的~
我喜欢!
kikyou饭 发表于 2008-4-2 21:50:26 | 显示全部楼层
哈哈   好玩  
应该还有  如果被冥加爷爷咬伤了  证明他刚刚又被犬夜叉修理过来的!;P
坏蛋小9 发表于 2008-4-4 21:02:42 | 显示全部楼层
……被犬犬咬了的话,应该去打疫苗吧?
樱のコナン 发表于 2008-4-25 19:41:01 | 显示全部楼层
也是啊,不知道犬犬有没有狂犬病......
takashiro 发表于 2008-4-25 20:46:09 | 显示全部楼层
最后一句特别冷啊!
香山静 发表于 2008-4-25 21:11:53 | 显示全部楼层
是啊~直接上香了!
ひぐらしかごめ 发表于 2008-4-27 08:03:09 | 显示全部楼层
实在是太搞乐了呵呵
樱のコナン 发表于 2008-4-27 15:58:25 | 显示全部楼层
最近大家回帖很是积极呢!论坛光复有希望了