時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

谁更适合犬夜叉

takashiro 发表于 2007-2-26 14:14:41 | 显示全部楼层
SOFA!! 终于不是我当搂主了! [s:30]
ning 发表于 2007-3-1 18:27:10 | 显示全部楼层
感动~~~!!
夜阑吹灯 发表于 2007-3-4 20:51:40 | 显示全部楼层
赞~同意楼主..
夜阑吹灯 发表于 2007-3-11 12:45:46 | 显示全部楼层
楼主是沙发控//.......-_-|||
mzf9646 发表于 2007-4-6 16:31:37 | 显示全部楼层
楼主的短篇文文都可以拿到杂志上发表了
 楼主| tsukishiro 发表于 2007-2-26 10:31:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
Kikyou  ?Kagome? 她们 到底是 一个人 还是两个??

不用我回答  

一个人的 灵魂 分属在 两个人 身上

或许 犬夜叉 才是  最痛苦的吧 ……

50年前的一切 历历在目  
    50年后 当一切 真相大白时  

只有 犬夜叉 那个像小孩子脾气 却又是那么不服输的 半妖
  才是 最痛苦的吧

或许 戈薇 才真正是 适合 犬夜叉 的人吧
正是 她的开朗 她的勇敢 她的执着
    化解了 犬夜叉 身上的 戾气
  在一次又一次 的 几乎会丧命的 危险中 和犬夜叉 一起 并肩作战

在镜中梦幻城时 那个嗜血的 犬夜叉 和不顾一切冲上去吻他 令他重新恢复意识的戈薇
  在那场 奇异的 雪中  通过神木 用心灵交流的他们
   在蓬莱岛 努力寻找 斧禁咒时 戈薇那坚强的背影

我 真的好佩服 戈薇

也许是 桔梗 真的太圣洁了吧  
  也许 桔梗 终究是 属于 寂寞的……
不要再说我偷懒了~~~
[s:19]  [s:21]  [s:18]  [s:40]
oyss1225 发表于 2007-10-30 06:36:38 | 显示全部楼层
讨论的基础应该是漫画.........
Kagome 发表于 2007-12-6 06:51:10 | 显示全部楼层
同意同意!!!~~
杀凌夜哀 发表于 2007-12-23 16:32:31 | 显示全部楼层
同意啊,为什么戈薇和犬夜叉之间会有桔梗插手啊?
半妖の犬夜叉 发表于 2008-1-11 12:53:25 | 显示全部楼层
太感人了,我永远支持Kagome!