時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉人物倾情演唱《Super Star》 暴笑

红色の铁碎牙 发表于 2008-4-8 22:09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶然发现的~~好有趣~~
犬夜叉人物倾情演唱《Super Star》

看的时候笑死了,真想听听,最好找到歌曲边听边看,效果更佳。

节目准备中)......大家欢迎犬夜叉剧中演员献上的精彩客串版歌曲----〈Super Star〉!!!

玲:笑 就歌颂 (杀生丸:我想不起什么时候笑过了......)

邪见:一皱眉头就心痛 (哎...) 我没空理会我 只感受你的感受

玲:你要往哪走 (杀生丸大人~~~~~~~~~~~~~~~~)

邪见:把我灵魂也带走 (杀杀:谁要你的臭灵魂!)

奈落:它(人类之心)为你着了魔 留着有什么用 (桔梗:切~~~~~~~)

村民们:你是电 你是光 你是唯一的神话 (弥勒:哈哈哈哈~~~~~ 其他人:.......)

弥勒:我只爱你 You are my super star (珊瑚:鬼才信呢! 弥勒:-_-!)

神乐:你主宰 我崇拜 没有更好的办法 (奈落:哼哼~~~~~)

弥勒:只能爱你 You are my super star (珊瑚:这才算老实 其他人:总算是说真话了...)

桔梗:手 不是手

犬夜叉:是温柔的宇宙

戈薇:我这颗小星球

犬夜叉:就在你手中转动

(一群肉麻份子........汗)

北条秋时:请 看见我 让我有梦可以作

蛇骨:我为你发了疯 你必须奖励我 (犬夜叉:狂呕ING.......)

犬夜叉:你是意义 (桔梗&戈薇:说清楚点,到底谁是?!)

神无:是天是地是神的旨意 (神乐:奈落也算神?是"神头"吧......)

犬大将夫妇:除了爱你 没有真理 (犬大将夫妇:我们也来凑凑热闹)

天蛾丸:火 你是火 是我飞蛾的尽头 (犬夜叉:过奖,过奖,嘻嘻~~~~~~ 天蛾丸:臭什么美,我是说爆流破!!!)

冥加:没想过要逃脱 为什么我要逃脱 (其他人:好意思说,你!!!!!!!!!!!!!)

戈薇:谢谢你给我 一段快乐的梦游 (犬夜叉:梦游?梦游是个啥? 戈薇:笨!你给我"坐下"!)

琥珀:如果我忘了我 请帮忙记得我 (晕!最后才出场.......咦?这是哪?怎么这么多人在看我.......)

评分

Kagome 发表于 2008-4-14 02:09:58 | 显示全部楼层

以前有看过~
不过还是很好笑的!~
半妖の犬夜叉 发表于 2008-4-14 12:56:45 | 显示全部楼层
頂一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~
takashiro 发表于 2008-4-26 15:09:51 | 显示全部楼层
冷笑话之王啊!!
樱のコナン 发表于 2008-4-27 16:32:40 | 显示全部楼层
好搞笑的东西,感觉是很可爱哦!
"犬薇ぺ恋≈ 发表于 2008-4-29 01:01:18 | 显示全部楼层
第一次见很好玩撒
谢谢楼主拉
坏蛋小9 发表于 2008-4-30 21:17:57 | 显示全部楼层
好象撞墙……
爱の叉叉 发表于 2008-6-22 08:32:46 | 显示全部楼层
好冷啊~~哈乞~~~~
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-6-25 12:41:21 | 显示全部楼层
dd你~~加油!!!
higurashikagome 发表于 2011-3-24 12:02:49 | 显示全部楼层
冷笑话之王啊!!
takashiro 发表于 26/4/2008 15:09

哈哈:kgm_flaugh: