時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

连载十年 《犬夜叉》显露完结迹象

takashiro 发表于 2008-5-6 22:37:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
颇有毅力的高桥留美子老师最新《犬夜叉》漫画连载552话——题为《奈落之死》(点这里看最新连载)。
12年的连载,于近日似乎将要宣告结束。最新连载中,奈落被戈薇的箭洞穿,而却留下了一个巨大的阴谋……高桥老师将要完结《犬夜叉》了吗?还是从这个阴谋展开,又将《犬夜叉》带入遥遥无期的连载中去呢?

最新相关小道消息:
高桥老师:“连载了12年了,我相信大家也希望看到一个结局,不管是悲剧的,还是喜剧的,我希望给这部连载了12年的漫画上一个圆满的句号,尽管我自己仍然割舍不下对《犬夜叉》的感情,我自己其实是比较希望连载下去的。”

消息可靠性无法考究,但是对于身为读者的你,对犬夜叉的完结会有什么样的感受呢?
半妖の犬夜叉 发表于 2008-5-8 13:16:48 | 显示全部楼层
我不喜欢结局啦!
最好能出新的剧场版!
Grace 发表于 2008-6-6 21:34:09 | 显示全部楼层
要结局一定要是好的,要吗就别结局.
littleleaf 发表于 2008-6-10 20:04:09 | 显示全部楼层
结局也好.....追得很辛苦呢~~~
要是再来点什么OVA之类的也不错
Ryu_ryu 发表于 2008-8-28 10:58:43 | 显示全部楼层
我不要完结拉。舍不得可爱的犬夜叉
t295513844 发表于 2009-10-22 20:58:46 | 显示全部楼层
是,出了的话 以后就没有那份期待的那种感觉了(多么美好的感觉)
但是,现在看来已经完了…………
不过完结的TV版还没看完,继续期待把~
loveinuyasha 发表于 2009-12-14 18:05:28 | 显示全部楼层
要是再出一集剧场版就好了!
578396 发表于 2010-3-24 08:48:40 | 显示全部楼层
有制作真人连续剧版的犬夜叉吗有他的消息吗:kgm_please: