時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kagome

[测试]犬夜叉里谁是你的前生

青风 发表于 2008-10-4 22:42:03 | 显示全部楼层
楼上的!楼上的!等会儿!偶也是叉子转生的!很高兴诶!
B 犬夜叉转生 你就像犬夜叉一样,有着很容易被卷进麻烦事件的体质。但是你也很适合做高职位的工作哦,只要努力的话,一定能开拓前进的道路!
霏霏熊 发表于 2008-10-5 00:41:34 | 显示全部楼层
好像做出桔梗哦,不过犬夜叉也不错
B 犬夜叉转生 你就像犬夜叉一样,有着很容易被卷进麻烦事件的体质。但是你也很适合做高职位的工作哦,只要努力的话,一定能开拓前进的道路
霏霏熊 发表于 2008-10-5 00:43:45 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

貌视第一个问题直接点“是”就是戈薇哈~
老搞笑的闹~~~
♀血﹡薇 发表于 2008-10-5 09:33:29 | 显示全部楼层
F 钢牙转生 你在开车或者是过马路的时候,最好先确认左右的情况吧……平时都不可以太莽撞哦。你最适合那种横渡海洋,走遍世界的工作了。
怎么会阿?
♀血﹡薇 发表于 2008-10-5 09:34:20 | 显示全部楼层
这个问题是不是有点搞错了?
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-10-12 10:12:55 | 显示全部楼层
A 戈薇本人 你现在在做什么呢?还是早点到食古井来吧!这种类型的人有着十分强大的灵力,就算发生任何事都能很好的生存下去,放心吧!

汗···
不过我喜欢这一句:“就算发生任何事都能很好的生存下去,放心吧!”
♀血﹡薇 发表于 2008-10-13 18:22:30 | 显示全部楼层
我觉得我和钢牙唯一的共同点是速度很快
☆ぺ巧克莉↘ 发表于 2008-10-13 20:35:35 | 显示全部楼层

回复 11、12# 的帖子

你们都一脚踏两船?
犬夜叉的都是选择“是”…
♀血﹡薇 发表于 2008-10-15 22:26:58 | 显示全部楼层
没有问我这个问题啊???
有这个问题么?
zakia 发表于 2010-1-11 20:41:17 | 显示全部楼层
A 戈薇本人 你现在在做什么呢?还是早点到食古井来吧!这种类型的人有着十分强大的灵力,就算发生任何事都能很好的生存下去,放心吧