時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

[测试]犬夜叉里谁是你的前生

Kagome 发表于 2008-5-9 05:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀薇 发表于 2008-6-22 21:51:41 | 显示全部楼层
G 杀生丸转生 只要你发觉自己的才能,就决不会有饿死的那一天。要留意自己平日待人处事的态度哦。这种类型的人交朋友的话,虽然数量不多,却能交到那种可以一生深深牵绊的好朋友。

呃......
是很高兴啦
可人家明明是女生的说
:kgm_forced: :kgm_forced: :kgm_forced: :kgm_cold:
kyp 发表于 2008-6-23 00:56:07 | 显示全部楼层
珊瑚转生!晕
从奈落到珊瑚!这差距特太大了把!
zlf123 发表于 2008-8-13 09:57:48 | 显示全部楼层
C 珊瑚转生 你是个非常认真,又负责的人。不管是男生还是女生都十分优秀。如果你能找到自己的一项长处,一定会对自己有很大帮助的。 还过的去吧!
爱の叉叉 发表于 2008-8-13 10:58:46 | 显示全部楼层
一次是杀生丸..一次是珊瑚...
vv5 发表于 2008-8-13 12:20:53 | 显示全部楼层
F 钢牙转生 你在开车或者是过马路的时候,最好先确认左右的情况吧……平时都不可以太莽撞哦。你最适合那种横渡海洋,走遍世界的工作了。
  有点汗~~~
如果你是犬夜叉 发表于 2008-8-24 13:42:11 | 显示全部楼层
D 弥勒转生 无论你是转生在什么样的世界,都是以一种飘然随性的态度来生活的。而且你的人缘非常好,最适合做例如像老师那种被很多人包围着的工作了

天。。。男的还能转世成女的啊。。。。
奇拉 发表于 2008-8-24 16:25:21 | 显示全部楼层
C 珊瑚转生 你是个非常认真,又负责的人。不管是男生还是女生都十分优秀。如果你能找到自己的一项长处,一定会对自己有很大帮助的。
哦也也也,也是很喜欢珊瑚的,好高兴!似乎也很像我本人呢XD
傻炫 发表于 2008-8-27 10:13:19 | 显示全部楼层
哈哈。。

G 杀生丸转生 只要你发觉自己的才能,就决不会有饿死的那一天。要留意自己平日待人处事的态度哦。这种类型的人交朋友的话,虽然数量不多,却能交到那种可以一生深深牵绊的好朋友。  
    好高兴~!
hunter 发表于 2008-8-27 17:36:34 | 显示全部楼层
等等,就没人犬夜叉嘛,我是犬夜叉
B 犬夜叉转生 你就像犬夜叉一样,有着很容易被卷进麻烦事件的体质。但是你也很适合做高职位的工作哦,只要努力的话,一定能开拓前进的道路!