時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

《犬夜叉》人物顺口溜(完全版)

jason 发表于 2007-3-18 20:41:18 | 显示全部楼层
顶顶
沙发~~
takashiro 发表于 2007-3-19 13:49:34 | 显示全部楼层
なにでしょ!!??かごめは奇怪だじゃありません!
夜阑吹灯 发表于 2007-3-24 21:19:41 | 显示全部楼层
好长~~~(发软)没耐心看.....所以为了对我的不端正态度表示歉意...楼主我顶你..... [s:30]
mzf9646 发表于 2007-4-6 17:06:43 | 显示全部楼层
我可不象楼上那位偷懒的,因为本人是很勤奋的,所以我不会偷懒的,最后就顶楼主的
tsukishiro 发表于 2007-7-4 23:47:12 | 显示全部楼层
犬夜叉?武功?因该说是妖力啊~~~ [s:66]
ytggbb000 发表于 2007-7-22 20:31:48 | 显示全部楼层
哇太长了字又小..........................汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶
 楼主| 冰凰羽 发表于 2007-3-18 17:13:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬夜叉半妖的,武功是很高的,感情是迷惘的,分身是不会的.   
戈薇是奇怪的,男友是古代的,坐下是嘴边的,住院是天天的.  
桔梗是巫女的,灵力是很强的,心灵是哀怨的,情人是不变的.   
——三条是ZT(有修改,尤其是关于桔梗,争议比较大的那条)  

下面是原创:

弥勒是好色的,风穴是武器的,头脑是不错的,晚婚是不愿意的。  
珊瑚是害羞的,弟弟是在意的,法师是暗恋的,除妖是有勇气的。  
琥珀是被控的,镰刀是锐利的,碎片是延命的,姐姐是难忘记的。  
七宝是可爱的,性格是调皮的,尾巴变不没的,妖术是没威力的。  
钢牙是狼妖的,速度是无敌的,狼群是跟班的,跟犬是常斗气的。  
杀殿是帅气的,性格是酷毙的,老爸是偶像的,仇家是亲兄弟的。  
邪见是跟班的,经常是叹气的,主人会怪罪的,结果是嘴啃地的。  
小玲是天真的,救人是无意的,帮忙没帮成的,爱心是强有力的。  
奈落是神秘的,特征是瘴气的,仇家是无数的,分身是最容易的。  
神乐是美丽的,心脏病危急的,御风是强大的,自由是最惦记的。  

犬夜叉大坑的,感情是细腻的,情节是精彩的,幻想是有创意的!  
老师我业余的,水平是有限的,高桥是崇拜的,支持是不会变的!

评分

Kagome 发表于 2007-12-5 07:16:06 | 显示全部楼层
顶~~ 超赞的~~!

你很厉害嘛~~
坏蛋小9 发表于 2008-4-12 20:22:18 | 显示全部楼层
原创的好啊。我爱。
红色の铁碎牙 发表于 2008-4-12 21:03:32 | 显示全部楼层
额.....好强

顶.................呵呵