時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

“犬夜叉选美大赛”

绿色夜 发表于 2008-5-15 15:40:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是参赛的选手介绍……

选手犬夜叉
——我可以带给你安全感!

聚光点:狗耳、可以驮着女主角四处走。

好胜、倔强、死要面子、强大、善良、何时何地都一副精力充沛的样子,总是
        会让人想到乱马。尤其是口不对心这一点更是高桥留美子的御用主角特征。不
        过无论经历身世,犬夜叉都比毛头高中生要复杂太多了,显然要更加成熟可
        靠。

选手弥勒
—你可以为我生孩子吗?         

聚光点:随时随地都能云淡风清、雍容坦然地摸女孩子屁股。
        虽然性质与人神共愤的诸星当属同一流,二者的气质却有如乌泥白云。长了张
        清秀的脸蛋自然功不可没,在做不三不四的事的同时也能保持着清新无辜的气
        质才是其真正让人敬仰的地方。

选手奈落
——为什么总是有人冲我丢花生米……         

聚光点:毫不羞愧地穿着状似深山老猿的毛皮频频做秀。
        要习惯最近冒出来的那些终极反派的审美观,就好比申公豹,就好比西索,在
        回头看看奈落,心里就能坦然一点。可惜了一张不错的脸……话说回来,大家
        在冲奈落尖叫的时侯有事没事都可以回想一下鬼蜘蛛的模样。

选手杀生丸
——……滚开。       

聚光点:华丽的装束及肩上的一大沱绒毛。
        清俊冷然的贵公子!从第一次出场到连载的现在自始自终只有一个木讷的表情。
        连号称三无少女的凌波好歹都微笑了一下,他却永远稳如泰山,雷打不动。杀生
        丸的强在于并不像市面上流俗的冷面男子,一味外冷内热的欠扁相,这个人无论
        肉体和精神都几乎坚不可摧,“以为我会为了一个人类女孩,就听从你的摆布吗?

选手冥加爷爷
——啊哟喂~         

聚光点:喝完血就会膨涨起来。(聚光?!)
        娇小、敏锐、机智。(小、跳蚤、自私)

樱のコナン 发表于 2008-5-16 20:27:17 | 显示全部楼层
好扯啊,有点看不懂.....
坏蛋小9 发表于 2008-5-17 21:16:05 | 显示全部楼层
亲爱。
这个是原创的么?是吗是吗?挺有趣的。
半妖の犬夜叉 发表于 2008-5-20 12:56:14 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 无语~
坏蛋小9 发表于 2008-6-6 15:05:52 | 显示全部楼层
这个挺有趣的。
不过还可以续写哦。还有几个仔可以写。
Kagome 发表于 2008-6-11 01:46:26 | 显示全部楼层
呵呵~~~

彻底无语~~
哈!~
坏蛋小9 发表于 2008-6-15 14:11:01 | 显示全部楼层
……为什么……为什么我觉得挺有趣的东西你们都在[无语……:kgm_forced: ]
kyp 发表于 2008-6-20 00:51:45 | 显示全部楼层
厉害啊!也蛮搞笑的
(*^__^*) 嘻嘻……
爱の叉叉 发表于 2008-7-1 08:12:15 | 显示全部楼层
有点冷:kgm_cold:
坏蛋小9 发表于 2008-7-7 20:06:03 | 显示全部楼层
不只是有点了……:kgm_forced: