時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

测试:你的爱情观与“犬夜叉”中的哪个人物最像

绿色夜 发表于 2008-5-15 15:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
你只需要对以下8个问题回答“YES”或“NO”就行了。不过,要根据自己的心清诚实地回答哦.

测试一:不管什么理由都不允许对方脚踏两条船吗?

测试二:会直接把自己的想法告诉对方吗?

测试三:至今仍忘不了初恋情人吗?

测试四:会送给你喜欢的人各种各样的东西吗?

测试五:对喜欢的人的心了如指掌吗?

测试六:恋爱和年龄差一点没有关系吗?

测试七:被喜欢的人冷淡对待也不退缩吗?

测试八:被喜欢的人的风穴吸进去也没关系吗?

全部的问题都问完了,你有几个“YES"呢?其实这个测试是对你的纯爱度的测试,回答的“YES”越多,纯爱度越高。那么,发表结果:

有7-8个“YES”的是纯爱度满分的戈薇类型,付出全心去爱对方,真真正正的纯情,但是也有一个人烦恼的时候,烦乱的时候和朋友谈谈心可能比较好。

有5-6个的你是犬夜叉类型,虽然很坦率地爱着自己喜欢的人,但是因为优柔寡断,可能会被对方发现,稍微考虑一下对方的心情吧!

3-4个的你是弥勒类型。虽然一见钟情,但实际上处处留情,这样下去的话,可能会被命中注定的爱人讨厌哦,好好考虑一下真正重视的是谁吧!

有1-2“YES”的你是奈落类型。某种意义上也是拼命的喜欢对方,但是却自然而然的为对方找来不幸,因为嫉妒人
家……
takashiro 发表于 2008-5-15 18:37:04 | 显示全部楼层
原来我是奈落型的啊,跟Every Little Thing组合的歌手一样:kgm_forced: !
半妖の犬夜叉 发表于 2008-5-16 13:12:43 | 显示全部楼层
:kgm_forced: 我居然是弥勒型的~
不要~
不过我没有喜欢的人,好难回答哦!
闇凪夜 发表于 2010-6-13 07:30:55 | 显示全部楼层
:kgm_forced:觉得很容易走上弥勒结局呢~
★犬夜叉★ 发表于 2010-6-14 10:22:27 | 显示全部楼层
5个亦
小犬王子 发表于 2010-6-14 19:56:50 | 显示全部楼层
我是弥勒型的(我哭)
loveinuyasha 发表于 2010-6-22 17:28:28 | 显示全部楼层
哈哈 犬夜叉类型!!!
higurashikagome 发表于 2011-3-24 11:50:59 | 显示全部楼层
犬夜叉梦幻排名,我是弥勒。。。:kgm_forced:
higurashikagome 发表于 2011-3-24 11:51:34 | 显示全部楼层
7# loveinuyasha
犬夜叉!真的很纯:kgm_smile: