時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉笑话

戈薇§桔梗 发表于 2008-5-17 23:08:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀虫剂的作用^_^

某天,有个杀虫剂推销员来到奈落的城堡推销。谁知奈落死也不肯开门。推销员那个气啊,气得取出杀虫剂一阵狂喷,结果毒死了一大堆最猛胜。神乐看着正纳闷呢,神无就拿着她那面招牌镜子神秘兮兮地把她拉到一旁说:"你说为啥奈落不肯让那推销员进门,就是因为他怕那杀虫剂还没杀光城堡里的蟑螂,倒先把自己给毒死了,谁叫他是只蜘蛛妖怪外加名字又是鬼蜘蛛呢。"神乐恍然大悟
 楼主| 戈薇§桔梗 发表于 2008-5-17 23:08:44 | 显示全部楼层

保险柜^_^b

杀:站住!听到没有!
  狗:别追啦!偶没钱!
  杀:少废话,保险柜钥匙呢?交出来!
  狗:what?(啊!英文!晕死~)
  杀:你个半妖+智障!父亲的遗嘱里写的明明白白!铁碎牙归你!(咬牙切齿的说),但是天生牙和祖传保险柜里东西是我的!
  狗:啊?!那么……保险柜里有什么啊?
  杀:多着呢!有吹风机、梳子、洗头水、香水、防晒霜、睫毛膏、指甲油、狗咬胶(呕吐ing)……………………
  狗:哇!好多好东东啊!哼!才不给你!
  杀:你!
  ……………………………………
  “玎玲桄榔乒乓乒乓~~~”
 楼主| 戈薇§桔梗 发表于 2008-5-17 23:09:13 | 显示全部楼层

Fans的追逐~^

狗:好累啊~你们别追我了好不好啊?!
  杀:……………………
  狗:真是的~就算我魅力无穷,饭丝(fans)多多~~可也不用到处追着我签名拍照啊(暗爽~哇咔咔)…………害的我跑了一整天
  杀:……………………
  狗:喂!杀生丸!你又没被饭丝追,跟着我跑什么啊?
  杀:………………如果你现在停下,他们就不会追你了…………
  狗:啊?!是吗~(真的停下不跑了~)
  ——————————5秒中后————————————      
  狗狗身上布满脚印,成大字行被踩进地里……(丢人~无言……)
  众饭丝:杀生丸大人!请你等一下啊!(追随杀生丸远去…………)
  狗:原来——追的————不是我啊~~~~~~~~~
 楼主| 戈薇§桔梗 发表于 2008-5-17 23:09:42 | 显示全部楼层

足球比赛休息时(1)

首先是奈奈这边……
  奈:咳~咳~咳……!
  还没等他[咳]完,杀杀就不耐烦了:喂!你是太婆啊~要咳到什么时候啊!
  奈汗~:首先呢!我要表扬各位,把那个该死的犬夜叉狂K了一顿……!
  杀:你那是什么话,再怎么说他也是我DD!!!”
  奈再汗~:是……还有就是,那个,!
  桔梗也不耐烦了:快说,不然我杀了你!”
  奈落出了一身冷汗:桔梗,你过来一下好吗?!
  桔梗:唉~真是麻烦!好吧!
  这时,神乐不知从什么地方冒了出来,对着无双说:喂,你快去追啊!
  无双:我为什么要去追啊!?”
  神乐:你这笨蛋,奈落是去向桔梗表白了,你再不去,就来不急了哦!
  啊!我马上去,谢谢啊!无双啦
  当无双走了后,神乐倒在地上狂笑起来:无双这个笨蛋!啊哈哈哈!……
  而小无在擦镜子,还在想:唉~完全没有我的事嘛!
  杀杀带着玲被众Fans狂追中……
 楼主| 戈薇§桔梗 发表于 2008-5-17 23:10:07 | 显示全部楼层

再次争吵

犬:我的好微微,你不要生气了,好吗?
  微:不,我就要生气,我就要生你这只大笨狗的气!
  犬:什么!你这个笨女人!
  微:什么嘛!明明是你不对(狗狗又去找JJ了~),为什么说我是笨女人啊!
  ……(汗~打情骂跷啊~)
 楼主| 戈薇§桔梗 发表于 2008-5-17 23:10:38 | 显示全部楼层

珊瑚的输

弥勒:珊瑚,我理解你的心情,不过桔梗小姐那种女孩实在是太厉害了,所以输了也没有关系的!……然后是标准动作!
  珊瑚:你…你这个色鬼法师!
  弥勒:我是守门员!
  珊瑚晕倒……
 楼主| 戈薇§桔梗 发表于 2008-5-17 23:11:11 | 显示全部楼层

犬夜叉笑话

有一个洗脸城的老板说话大舌头,一天,犬夜叉一班人到他的店关顾。老板盛情的说:“犬夜叉先生,你先死(洗)”又对杀殿说:“杀殿下,你也死(洗),你们大家都死(洗)完了我就高兴啦。“奈落激动的握住老板的手说:“同志,我终于找到你了,我们志同道合,好兄弟!”(本人原创)