時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉人物眼中的杀生丸~

junting28 发表于 2008-5-19 12:53:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
犬夜叉眼中的杀杀:  

那家伙。。。。。可恶。。。从小到大他都瞧不起我,哼。。。。说来你们不知道,其实他这样对我不是因为什么我是人类的孩子这种弱智理由!!!纯粹因为他不爽。。。为什么不爽?这还用问。。。看看这部戏叫什么。。。叫《犬夜叉》不叫《杀生丸》。。。所以他不爽。这小子!!!哼,,只有我了解他。。他可是我哥哥啊。。想我出生那年他还抱过我。可自从我成为主角以后,他就不里我了。。。哎````  

J:这。。。。。莫非他们的矛盾真的因为这??记者思索中  

犬爸眼中的杀杀:  

我家小杀是很乖的,他小时候从来不给我添麻烦。摔到了自己爬起来,肚子饿了自己偷厨房海鲜吃,和别人打架打输了再打(打到两败俱伤???),尿床了自己偷偷扔了床单,考试没考好自己对着大树面树思过,收到情书自动烧毁,这样就可以避免早恋。可是没想到。。。居然最后对女人没兴趣了。。。起码到现在为止是这样。。对了。。其实现在的小杀也很乖。。看他性格这么温柔,,所以我觉得焐?雷钍屎纤??缓笪揖土袅怂?焐?溃?呛牵?幌氲剿?盏教焐?赖氖焙蚓尤灰痪湓寡远济挥小!U媸俏业墓远?影 !!N艺娓咝恕!K?媸俏业慕景涟 !!?nbsp;

J:这。。看来犬爸对杀杀的了解。。。有点局限性```!!!  

铃眼中的杀殿  

杀殿是最最最大的好人,记得当年我一只眼瞎了,走路还有点缺,还被狼袭击了。。。最后一觉醒来,我居然和一般的小孩子一样,什么都不残缺了。。。我当时真的好感动,一定是杀生丸大人给了我什么灵丹妙药。。5555。。。真是我生命中的贵人啊。记得我第一次见到杀生丸大人的时候,他一个人在树下,一只手有没有了。还流着血,我当时感动的都流泪了。。我现在想起来都想哭呢。。。我觉得。。。我以前觉得我是世界上最可怜的人,但是自从见到杀生丸大人以后我的想法就改变了。。。他。。。我觉得他才是世界上最可怜的人。。。55555所以我决定。。给他找点吃的。。。。。可是他不吃。这点让我很奇怪。。到现在我还不明白`````  

J:这个小朋友果然够可爱,够单纯!!!!!哎。。。  

奈落眼中的杀殿:  

那个杀殿啊??是个真正的男人哦。。。我们很早就认识了,大概是拍《犬》之前吧,因为我们是同一个学校毕业的。。当时我们可是全校的焦点啊。。。恩恩!!(自我陶醉中)  

还有,他总说我很长的恶心。。真是。。。我可是《犬》中的BOSS级人物。所以为了体现我的风度,我从来不和他狡辩,等《犬》拍完了。我一定要把这句话说给他听:“杀生丸,你长的很畸形”  

J:畸形????杀殿可是我们公认的美男子啊``  

奈落:他。。。。他哪里美?恩?我才是真正的美人,我有东方人最得意的一头乌黑亮丽的秀发,俏丽嫩白的脸。他呢???一头老人都不如的白发苍苍还留那么长,他在追求成熟吗??奇怪的狗狗!眉毛中间还挖了一个奇怪的月亮,对了。画眼影这种问题就不追究了,他居然还在脸上鬼画,像什么样子??他每天早上起来不累吗?对了。。他还有点残疾``!!哎。这样的人物也能成为偶像???时代变了。。。时代变了。。  

J:。。。这。。。。原来。。旁观者是清啊。。  

这时。。。。杀殿出现了  

J:0_0  

奈落:0_0  

杀殿:奥义  

J:这。。。。(汗)  

奈落:这。。。。(汗)  

杀殿:苍龙破--------------------——————————————!!!!!!  

劈!!!!!!!!!磅!!!!!!!!!!扑~~~~~~~~~~~~!!!!!!  
GAME OVER!YOU ARE DIE!!!!!!!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-5-20 12:40:03 | 显示全部楼层
咦?犬爸那段的后面和奈落那段是什么字啊?好奇怪的说~
坏丫儿 发表于 2008-7-5 09:45:08 | 显示全部楼层
杀殿一只手没了?我不知道啊~~
zlf123 发表于 2008-7-13 19:16:36 | 显示全部楼层
有没有搞错啊?杀殿的手一开始不就被犬夜叉用铁碎牙砍了吗?您看过犬夜叉吗?:inu_1:
傻炫 发表于 2008-7-19 20:56:10 | 显示全部楼层
哈哈。。笑死偶了。。顶~很不错哦
杀薇 发表于 2008-7-22 18:18:37 | 显示全部楼层
奈落那个蛮搞笑的说
呵呵
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-9 09:40:32 | 显示全部楼层
原帖由 半妖の犬夜叉 于 2008-5-20 12:40 发表
咦?犬爸那段的后面和奈落那段是什么字啊?好奇怪的说~

对呀!
我也不知道!
这段我是跳过的!
zlf123 发表于 2008-8-9 15:39:13 | 显示全部楼层

回复 2# 的帖子

我翻译过来就是:“所以我觉得天生牙最适合他,然后我就留了他天生牙,呵呵,没想到他收到天生牙的时候居然 一句怨言都没有。。真是我的乖儿子啊。。。我真高兴。。他真是我的骄傲啊”。。。

知道了吧
vv5 发表于 2008-8-9 16:36:24 | 显示全部楼层
够搞笑,顶一个~
回zif123,杀生丸和犬夜叉争夺铁碎牙时,才丢掉一只手的
zlf123 发表于 2008-8-9 16:51:02 | 显示全部楼层
这个我知道。我只是没说全罢了。