時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉同人广告 1

junting28 发表于 2008-5-19 13:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,由于《犬夜叉》越来越红,里面的人物也都成了一写商品的广告  
代言人,一天,大家聚在一起做宣传。  
主持人:小悠  

“大家好,我是主持人小悠,欢迎大家来参加这次广告宣传会,今天是值得庆典的日子,因为大家可以看到好多帅哥美女在这做广告宣传~~~~~(一大堆废话,观众气得扔鸡蛋)好,不多说多余的废话,现在开始转入正题的废话,下面有请第一为广告代言人,逆发结罗”  

这时,舞台上出现了一大堆头发,逆发结罗从中间钻出来  

“大家好,想拥有象我一样美丽的长发,请用海飞丝洗发露~~~~~(一大堆废话,下面的观众要晕菜了)  

后台:  
“怎么那么久”杀生丸向前台走去。  
“还没到你,逆发结罗还没下来呢”主持人拦住说  
“让开”杀杀说,向主持人望了一眼  
主持人被10万辐射的电电到,但还是坚持住没晕倒  
(小悠:坚持就是胜利)  
“你回答我一个问题我就让你过去”小悠的眼睛成心型  
“说”  
“你最讨厌谁”  
“看贴不回贴的人”  
杀杀又给小悠一个冷冷的眼神,小悠终于坚持不住,被电倒了   

杀杀一出来拿了一盒“康师傅方便面”。“混蛋……有谁能告诉我这是什么吗?……嗯……好香呀!”(于是一人在台上狼吞虎咽起来)主持人大声喊道“杀杀,你在于嘛呀???……你不觉得太失形象了吗?……”“找死呀?没看见我吃得正香吗?”(主持人当场晕死过去)台下一阵狂吠……犬夜叉立刻上台把杀杀揪了下来。   

杀走上舞台起杀了逆发结罗说  

“想拥有象我一样飘逸的绣发,请用力士洗发露,给头发做个滋养的棉膜”  
台下的观众欢呼:杀杀我爱你,我永远支持你  

这时,海飞丝公司的老板带了保安走上台来,说  

“你敢杀我的广告代言人,我要告你们公司”  

还没等杀杀动手,杀迷们已经把他们打下了台  

杀杀接着说:“使用前是象奈落那样的海带头发,使用后就有了象我一样飘逸的绣发(奈落:我招你惹你了??)。想拥有象我一样电力十足的眼睛,请用珍珠名目滴眼液”  

放电,台下的观众被电晕  

这时,邪见走了上来说  

“大家知道为什么杀生丸大人的衣服总是那么干净吗,那是因为,洗衣粉,我一直用雕牌,透明皂,我还是用雕牌,雕牌透明皂,就是实在,洗得干净,还不退色呢”   

说完就走下了台,台下的观众还是被杀杀电得没有回过神来  

“下面有请奈落”小悠终于从杀杀的电中醒过来  
台下:蛙,奈落,好帅  

奈落说:“治不孕,到新欣,北京新欣医院原来啊,我也没有孩子,是北京新欣医院带给了我希望,看,现在我儿女成群”  

台下:  
奈迷:哇,奈奈好帅,我爱你~~~~~~~~~~~~~~~  
奈落:我只爱桔梗  
犬夜叉火冒三仗, 戈微:坐下

“下面有请奈落”小悠终于从杀杀的电中醒过来  
台下  
“哇,奈落好帅”  

奈落说:治不孕,到新欣,北京新欣医院,原来啊,我也没有孩子,是北京新欣医院带给了我希望,看我现在的孩子成群”   

奈落接着说,:“小白,赤子,神无,神乐,上来。看我的孩子多可爱,着多灰了北京新欣医院啊》  

奈落接着说:“还有,你们看我的孩子的皮肤多白嫩,那是因为我一直给他门用强生婴儿沐浴露,它含有牛奶精华,深入肌肤,让你的肌肤喝牛奶吧”  

几个一起说:“强生婴儿沐浴露,宝宝用好,你也用好”。   

神乐说:“近来天气是越来越热了啊,大家还是在家吹空调的好,美的空调,原来生活可以更美的。好空调。格力造”。  

“下面有请珊瑚,桔梗,戈微,七宝”主持人说  

台上的3个女孩说:“俺们为了拍《犬夜叉》这部戏,天天风吹雨打,  

日晒雨淋,皮肤难免老化,变黑,为了保持美白的肌肤,我们天天用七宝SOD蜜。七宝啊,明天见。”  

七宝说:“七宝啊,天天见。’  

“下面有请钢牙。”主持人说  

(小悠:我去找杀杀和奈落聊天,刚回来)  

台上出现了龙卷风  

“大家好,我跑得是最快的,恐怕奥运冠军都没我快呢。大家说我跑得快  

的原因是我的腿上装有4魂碎片,其实也不完全正确,还有一个重要的原因  

是我每天坚持服用乐力钙,乐力,原产美国,安全又方便,没有副作用,能强健骨骼  

适合任何年龄的人/妖服用。用了乐力,我保证你们也能象我一样跑得快。  

唱:美国,乐力。”  

(小悠:那我也去买来吃,这样就能追得上杀杀和奈落了)   

“下面有请犬夜叉,冥加”  

犬夜叉一上来就挥舞着铁碎牙  

冥加在一旁说:“犬夜叉今年60多,可是一手绝活顶瓜瓜,看,风之伤,暴破流,金刚枪破一出是钻石漫天飞,你眼花又缭乱,可他丝毫不差一点点,为什么呢?”  

犬:“牙好鳖(指铁碎牙)”  

冥:“康齿灵(牙膏)对坚固牙齿有帮助,还有强健牙齿的好功夫。”  

犬停了下来说:“60多岁,照样上台。“  

(这个广告听起来好象犬犬很老了,可他的确60多岁了啊,犬迷,表恨我)  

犬夜叉收起铁碎牙,拿出了一碗方便面,说  

“打累了,来一桶”。  

边吃边唱:“不管你来自南北西东,不管你我有何不同,这就是我们公同的味道~~~~。”  

主持人走上台来说,  

“这次广告大会到此结束,请大家到台前来。”  

《犬夜叉》的人全都上来了  

(小悠:哇,帅哥大集合啊~~~~我要给杀杀和奈落拍照)  

“现在请你们说一句话,”  

大家一起说;鄙视不回贴的你
爱の叉叉 发表于 2008-6-21 10:14:22 | 显示全部楼层
我回帖了,杀殿标电人了阿
zlf123 发表于 2008-7-21 09:24:47 | 显示全部楼层
顶一个。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:kgm_laugh:
止夏々幽殇 发表于 2008-8-21 13:25:31 | 显示全部楼层
额....
咱回帖了...
表鄙视莪了
♀血﹡薇 发表于 2008-8-21 15:21:58 | 显示全部楼层
呵呵,我也回帖了
:kgm_forced: 别鄙视我啊
如果你是犬夜叉 发表于 2008-8-24 13:11:56 | 显示全部楼层
。。。。还是回帖好。。。。
我回帖还说我有灌水嫌疑。。。那不是灌水是啥呀
小犬万岁~ 发表于 2010-1-3 18:43:05 | 显示全部楼层
小犬明明都560了..
屰月 发表于 2010-1-30 17:21:14 | 显示全部楼层
偶一定会回帖滴
★犬夜叉★ 发表于 2010-1-30 18:09:14 | 显示全部楼层
哈哈,真搞笑,想像力真豐富
294266369 发表于 2010-2-1 16:47:26 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~