時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬夜叉同人—道具搞笑版「转帖」

半妖の犬夜叉 发表于 2008-3-28 13:42:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
 01:火鼠裘
  话说犬爹还在生的时候,有一天——
  犬爹:“小杀快看,你爹我给你做了一件新衣服。”亮出火鼠裘。
  杀殿看了一眼,想也没想就说:“不要。”
  ……犬爹眨眨眼睛,然后恍然大悟地说:“嗯,果然是知道艰苦朴素的好孩子,不过小杀啊……你总是穿着那一件衣服,人家会笑话的啊……来,穿上试试看合不合身?”
  杀殿盯着火鼠裘,脑海里浮现自己穿上它的样子(什么样子自己想!)
  避开想给自己披上衣服的犬爹,杀殿往后退了几步,说:“我不要……太难看了……”
  原本笑呵呵的犬爹瞬间变成冰雕……
  太难看……太难看……太难看……太难看……
  杀殿见父亲不说话,就转身走掉了。
  事后——
  犬爹:“小杀真是的,人家辛辛苦苦帮他做的衣服,居然说太难看……算了,把它改改小送给十六夜肚子里的孩子穿吧,不要浪费了。”
  02:铁碎牙
  杀生丸:“父亲,把铁碎牙给我。”
  犬爹:“你要它做什么?”
  杀生丸:“我要变强。”
  犬爹:“杀生丸啊,你有要保护的人吗?”
  沉默——
  杀殿心想:父亲和母亲都很强,为什么要我保护?
  犬爹:“没有吗?你难道只是单纯为了变强吗?你想变强又是为什么呢?难道所有的人都被你打倒了,你就会高兴吗?”
  不等杀殿回答,犬爹又说:“如果我说不给的话,你会连我这个父亲都杀掉吗?”说罢就酷酷地离开了。
  犬爹独自一人——
  犬爹:“嘿嘿……谁叫小杀你嫌我做的衣服难看了?气死我了!我偏不把铁碎牙给你!我给小犬!……但是……小犬还小,小杀去抢怎么办?……对了!我来加个结界!”
  犬爹全身裹在蓝光中,他一边布结界一边奸笑着说:“气死你!我就是不给你!嘿嘿……”(汗……像是在下咒)
  “阿嚏!”杀生丸:“……感冒了吗?……”
  03:破魔之箭(梗迷请跳过)
  一天,桔梗找到奈落。
  桔梗:“奈落,跟你商量件事。”
  奈落:“什么事?”
  桔梗:“以后我用箭射你的时候,你要碎得乱七八糟的才行哦。”
  奈落(满头黑线):“为什么啊?”
  桔梗:“人家想让大家认为我很强嘛~”
  奈落:“汗……认为你很强又怎么样?”
  桔梗:“你看啊,现在小犬被戈薇霸占着,我如果不显得比戈薇强的话,我这个重要配角的地位难保啊……帮帮忙啦~~”
  奈落:“……那报酬是什么?”
  桔梗:“一年期限的免费头发护理优惠券怎么样?不错吧?”
  奈落:“好是好啦,但是……要我碎得乱七八糟就……”
  桔梗急了:“行不行啊?要不,我再加上我身上所有的大白兔奶糖怎么样?快答应啊!”
  奈落眼睛一亮:“哦?真的吗?好!成交!”说罢伸手接过桔梗递给他的一大把大白兔糖和免费护理头发的优惠券。
  04:斗鬼神
  杀生丸见小犬有铁碎牙而自己没有可以用的武器,觉得那半妖都有武器了自己还是赤手空拳有点有失身份,就决定自己也要铸一把剑。
  杀生丸:“刀刀斋,帮我铸剑。”
  刀刀斋:“杀生丸少爷,你不是已经有了犬将大人给你的天生牙了吗?”
  杀生丸:“那个不能用。”
  刀刀斋:“铸剑是可以啦……不过我需要你的牙齿。”
  杀生丸看了一眼刀刀斋手中的那把大钳子,说:“为什么一定要牙齿啊……”
  刀刀斋:“大概是个人兴趣吧……”
  杀生丸:“我不会把牙齿给你的,但你必需为我铸剑。”
  刀刀斋:“不要!”(然后被追杀)
  看来刀刀斋是不行了。杀生丸找到刀刀斋的徒弟(叫什么来着?)
  杀生丸:“帮我铸剑。”
  徒弟(还是想不起来叫什么):“行,1,000,000。算你半价了。”
  一顿暴打——
  徒弟(原谅我吧~实在想不起来了~):“知……知道了……免费,免费……但至少给我你的牙齿……”
  杀生丸:“怎么你也要牙齿?”
  “因为我是刀刀斋的徒弟啊……”
  杀生丸:“汗……你等等……”
  路上——
  杀生丸:“怎么办……真的要拔牙吗?”
  就在这时,杀生丸看到发狂的全妖小犬正在痛扁悟心鬼。
  杀生丸睁大了眼睛……那悟心鬼的一排鬼牙真是:颗颗精致,粒粒洁白,玉石般圆润,刀刃般锋利……总之两个字:好牙!!
  杀生丸向小犬一伙人走过去,接收了悟心鬼的头,顺便阻止了小犬发狂。
  杀生丸:“给你,牙。”
  徒弟(原谅我……):“牙是很好,但却是死的。”
  杀生丸:“这个简单。”说罢抽出天生牙。
  起码比拔牙简单……杀殿这样想。
  05:杀殿的衣服
  杀生丸:“玲,你和邪见在这里等我。”
  玲:“是!杀生丸大人,早点回来啊。”
  邪见(小声):“又丢下我们了吗……”
  杀生丸走后,玲问邪见:“呐,邪见sa-ma,为什么杀生丸大人的衣服总是这么干净的?”
  邪见不耐烦地回答:“我怎么知道?问这么多干什么!”
  杀生丸这边——
  杀生丸:“怎么还不干啊……这团皮毛还真是难洗又难干……”
  河边,火堆,杀生丸,和一堆衣服……(自己想象杀殿身上还穿着什么……)

作者: 云之铃生

评分

Kagome 发表于 2008-5-14 07:38:09 | 显示全部楼层
顶顶!~
:kgm_forced:
坏蛋小9 发表于 2008-6-8 19:49:05 | 显示全部楼层
挺冷的-,-
不知道是不是原创。

楼主,如果是原创的话跟我说我给你加分。
如果是转的请在标题上注名。
takashiro 发表于 2008-6-8 22:18:09 | 显示全部楼层
不知道为什么看到桔梗那个觉得特别有趣啊!!莫非,莫非……我对桔梗的怨念没彻底消除吗……
tsukishiro 发表于 2008-6-8 23:29:36 | 显示全部楼层
徒弟叫灰刃坊阿:kgm_scare:
樱のコナン 发表于 2008-6-15 00:53:15 | 显示全部楼层
呵呵,原来如此,怪不得杀生丸用不了铁碎牙
Kagome 发表于 2008-6-15 04:53:22 | 显示全部楼层
哈哈~~~~

:kgm_cold: :kgm_cold:
坏蛋小9 发表于 2008-6-15 14:34:48 | 显示全部楼层
=,=我觉得还是铁碎牙那个比较逗。
但是为什么我看了还没有玩呢。
杀薇 发表于 2008-6-17 19:47:34 | 显示全部楼层
桔梗那个好搞笑哦
晕哦
爱の叉叉 发表于 2008-6-21 10:19:25 | 显示全部楼层
杀殿自己洗衣服?毛毛是他的尾巴吗?