時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)御神木下的恋人(犬薇恋下)

楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-15 21:48:32 | 显示全部楼层

10·奈落的分身,来自地狱的火焰

10•奈落的分身,来自地狱的火焰
这一切都通过神无的镜子映入奈落的眼帘:“呵呵,桔梗你什么时候变得那么大方啦!那我只好•••••••”
第二天,“奈落,我闻到奈落的气味了!臭奈落,终于肯现身了么,我要把你杀了!”
“犬夜叉你真的闻到奈落的气味了么?可是奈落突然现身恐怕有阴谋啊!”弥勒抚摸这下巴若有所思的说。
“可是弥勒法师,奈落都已经拥有整颗四魂之玉了,需要这样么?”
“事到如今,我们也只好去看看了!”桔梗冷冷地说。
“那么,出发咯!”
••••••
犬夜叉和弥勒在地上跑着,而戈薇和珊瑚还有七宝则坐在云母身上!至于桔梗么,她坐在新做出来的式神(一条白龙)身上!!!
此时,戈薇看看犬夜叉的背:那里已经没有她的容身之处了!她鼻子一酸,差点哭出来。可是,不能哭,她抬起头仰望天空,不让眼泪流出来!
而犬夜叉也心不在焉,总觉得缺少什么似的••••••
“你们终于来了么,我可是等了好久了,把你们送到冥界的时候到了••••”
众人一抬头,看见 新进化的奈落背后长了一对黑色的翅膀,他悬浮在空中!傍边是一个红一少年,他拥有一头垂至脚踝的银发和一双血色的眼睛。他就是奈落的分身炎!和以往的分身不同,这个是他用四魂之玉的力量制造的,所以更加厉害!
“就让你们尝尝我新分身的厉害吧!”奈落靠结界浮在上空,找了个最佳位置准备观战!
“哼,风之伤!”
可是犬夜叉挥出去的风之伤却被炎用一个大火球挡了回来,犬夜叉急忙向右一跳躲过,可是火鼠裘的一角却被火烧焦了!
“怎么会?”火鼠裘是可以防火的,可是如今却没用了!
“哼,犬夜叉,这可是地狱火焰,就算是火鼠裘也没用”奈落轻蔑的冷笑一声。
“可恶!”犬夜叉低声咒骂一声,“就算不用火鼠裘也没问题!”
“是么?那么犬夜叉,我要你尝尝失去心爱女人的滋味!”奈落想着,不自觉的笑了,一个如罂粟花般的笑容。
犬夜叉孤身地和炎作战,已经开始体力不支了!而其他人根本帮不上忙,因为身为人类他们行动不够敏捷,而且一走近就会被地狱火焰灼伤,只能在一边干着急!

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-15 21:52:19 | 显示全部楼层
怎么发那么少呀?
发多点啦···
(想吊我们的胃口吗?)
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-15 22:11:20 | 显示全部楼层
草莓啊!我发了很多了!这是第十篇了!还有许多在《御神木的恋人(上)》那里!
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-15 23:03:40 | 显示全部楼层
11•奈落之死
这时,奈落的触手突然快速向桔梗伸去!
“桔梗!”犬夜叉发现后向桔梗大叫一声,但是面对炎的攻击又无法抽身保护桔梗!
桔梗抽出一支箭把奈落的触手射碎了:“犬夜叉,专心战斗吧!这点程度我还是应付得了的!”
“是么?”桔梗身后传来奈落的声音,桔梗转头一看,“怎么会,有两个奈落?”不过很快她明白了,不是有两个奈落,而是奈落的速度快很多。来不及了,桔梗闭上眼睛等待着再次死亡。
但是身体却预想中疼痛。耳边却传来一声闷哼,脸上有温热的液体在流动。睁开眼睛,戈薇居然整个人挡在了桔梗面前,奈落的触手硬生生地穿过戈薇的身体。
“哼,居然没杀到桔梗,不过也无所谓,结果一样,你们都逃不出我的手掌心!呵呵呵!”奈落把触手往回一收。
戈薇的身体一软,倒在了桔梗的怀里。
“戈薇!”犬夜叉失神地看着戈薇,忘记了战斗,被炎的火球集中,身体飞了出去!
“为什么,我死了你不就可以和犬夜叉在一起了么?”桔梗看着怀里奄奄一息的戈薇问道。
“因为……你……死了……犬夜叉会……伤心的,我……希望他……幸福……”说完戈薇就昏过去了。
“傻瓜,你认为你死了犬夜叉不会伤心么?你死了他会幸福么?”桔梗看着戈薇竟露出了温柔的笑容。
“戈薇!“犬夜叉扑到戈薇身边,眼泪在脸上流淌,“戈薇,你醒醒啊!你不要死……”
忽然,戈薇身后隐隐约约传来紫色的光。桔梗把手伸过去,抽出了一支箭,那支箭发出强烈的紫色光芒,充满力量!
“犬夜叉,我们为戈薇报仇吧!”
犬夜叉疑惑地抬起头,眼神却异常坚定!
“用你的爆流破把这支箭送出去!”桔梗轻轻的把戈薇放在地上,站起,做出射箭的姿势。
而犬夜叉也做好了战斗的姿势!
这个情景就像和玛瑙丸战斗时一样,可是身边的人却不是戈薇了!
“哼,你们以为区区一支箭就能把我奈落打败么?太可笑了!”
“能不能,试试就知道了!”桔梗冷冷的说,“犬夜叉!”
在桔梗射出箭的同时,犬夜叉用爆流破巨大的旋风把箭送了出去!
刚刚不可一世的奈落现在却大惊失色,因为箭穿过结界,穿透了他的心脏!
他的身体在一瞬间化作灰尘,被风吹散!
四魂之玉缓缓下降,落在了桔梗的手里!可是此时的四魂之玉却黑的没有日月星辰的天空,黑得发亮!
炎目睹着奈落死后,却优雅的转身,离开。
“那个,你为什么不把我们杀了,你不是奈落的分身吗?”弥勒向即将离开的炎问道。
炎背对着他们,冷冷地开口道:“奈落的指令是缠住犬夜叉不让他去救那两个女人,现在奈落死了,我也没必要听他的。”说完就扬长而去.
众人松了一口气,因为他们再也没有力气战斗了。
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-16 12:39:45 | 显示全部楼层
还有吗?
好期待呀!
加油!
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-16 12:42:13 | 显示全部楼层
12•桔梗,希望你来世幸福

“戈薇!”犬夜叉走到戈薇身边,抱起她,“对不起,我……”
“不,戈薇还有得救。”桔梗看着手里的四魂之玉,“就用这颗四魂之玉。”
“可是桔梗小姐,这颗四魂之玉已经污染得这么厉害了,还能用吗?”弥勒看着被污染的四魂之玉。
“当然可以,别忘了我是个巫女,我可以净化这颗四魂之玉,就用我的力量。”桔梗双手合十把四魂之玉紧握在手中,微微闭着眼睛。渐渐一丝蓝光从她的手心传出。
片刻,桔梗张开手,掌上的四魂之玉已变成淡紫色,纯净的紫。
桔梗把四魂之玉放在了戈薇的额上,四魂之玉开始化作紫光消失在戈薇的额中。
这时,戈薇的伤口渐渐愈合,她的眼睛动了动,慢慢张开了眼睛。
“戈薇(戈薇小姐)”众人欢呼着走近戈薇。
没有人发现,桔梗的身体开始变得透明。
“桔梗,难道你……”戈薇无意的看了一眼桔梗,却发现她的身体看是化作点点蓝光向天空飞去,“为什么?”
其他人也朝桔梗的方向看去,“桔梗,你怎么了!怎么会这样?”犬夜叉跑到桔梗身边,却发现她的身体宛如水中之月,看得见却触不到。
“我不喜欢欠人,既然你救过我,我当然要救你”,桔梗仰望着天空,“而且我不属于这个世界,留在这里只会感到悲伤,希望再次投胎会想你一样开朗乐观吧!再见了!”
桔梗已经完全消失,只剩点点蓝光飞向蓝天。
回去的路上,戈薇向大家解释了,“原来桔梗的力量是可以净化四魂之玉,但要经过长年累月的净化,可是戈薇等不了那么久。如果要马上把四魂之玉净化就要用桔梗的全部灵力,只是灵力耗尽后,桔梗也会死。”
虽然桔梗死了,但众人并不太悲伤,因为对于桔梗来说,重新转世,忘记这一世的悲伤才是更好的。
犬夜叉:桔梗,希望你能找到一个真正爱你的人………

评分

hunter 发表于 2008-8-16 12:43:26 | 显示全部楼层
加油加油,继续啊,顶一下
tsukishiro 发表于 2008-8-16 20:36:29 | 显示全部楼层
写的很好哦```给你评分~
zlf123 发表于 2008-8-18 10:05:49 | 显示全部楼层
最后一句话是啥意思。难道犬夜叉不是真正爱桔梗的吗?
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-18 10:07:51 | 显示全部楼层
哦!谢谢你的提醒!其实我的意思是希望桔梗能找到真正给她幸福的人!
呵呵~~~~~~