時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)御神木下的恋人(犬薇恋下)

zlf123 发表于 2008-8-18 10:10:49 | 显示全部楼层
原来如此。还有下文吗?很期待
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-18 10:33:50 | 显示全部楼层
当然有啦!你看到这里像没有了么?不过也快了!!!
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-18 12:31:14 | 显示全部楼层
既然还有~
就不要慢吞吞的!
快发吧!
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-18 13:06:17 | 显示全部楼层
呵呵!可是我还没写啊!你们帮我想一个犬的现代名字吧!!!
★LISA^_^ 发表于 2008-8-18 13:53:39 | 显示全部楼层

写得很好的说......我还想往下看啊~:kgm_please:
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-18 13:57:37 | 显示全部楼层

尾声:
御神木下:
“戈薇,我决定了!我要变成人类和你在一起”犬夜叉脸微微泛红,有点害羞的样子。
“可是四魂之玉没有了,怎么变啊?”戈薇有点失望。
“一定有办法的,我们去问问枫姥姥!”
枫姥姥的屋子里:
“戈薇解开封印后灵力强大了许多,加上她又得到了四魂之玉的力量,只要她用灵力去净化犬夜叉的妖力就应该可以让犬夜叉变成人类的。”枫姥姥若有所思的说。
犬夜叉和戈薇听了后脸上都露出喜悦之色:“那我们马上试试!”
屋子外面:
戈薇念动咒语,紫色的光形成一个光球把犬夜叉包围。光球里不时传出犬夜叉的惨叫声,因为他的妖力一点一点被戈薇净化。
可是过了一会儿,光球渐渐减弱,慢慢的地消失了。
戈薇满头大汗,她实在坚持不下去了,虽然犬夜叉是半妖,可是他的妖力提升了不少,净化起来很困难。
戈薇抬起头看了一眼犬夜叉后:“啊!犬夜叉怎么会变成这样!”
犬夜叉的头发依然是银白色,瞳孔的颜色也没有变化。可是他头顶那双可爱的耳朵却不见了,脸的两侧多了一双人类的耳朵。
“戈薇你的灵力还不足以把犬夜叉完全净化。可是也算不错了,他这个样子更像人类了,对了犬夜叉你试试拔铁碎牙。”枫姥姥在听到戈薇的叫声之后出来看看,并解释给他们听。
“哦!”犬夜叉把铁碎牙从腰间拔出,可是铁碎牙却没有任何变化。
“看来是你的妖力不足,不过你应该还是有着比人类强的愈合力和跳跃能力的!这到也算是好事!”枫姥姥笑着对他们说。
“无所谓啦!只要没有狗耳朵就行了!这样也挺帅的!”而且有着比人类好的跳跃能力,呵呵!当然,后面那句戈薇没有说出来,只是想着想着,呵呵地笑。
犬夜叉看着笑得如此阴险的戈薇,一股寒气从脊梁窜到头顶……
食骨井边:
“戈薇,犬夜叉,再见了,记得回来看我们啊!”珊瑚微笑着和犬夜叉他们道别,眼中尽是不舍。
因为没人知道他们去了还能不能回来。
而七宝窜到戈薇身上:“戈薇记得带好吃的东西给我啊!”
戈薇笑着说:“嗯,我知道了!我一定会回来的!我还要看珊瑚和弥勒法师的婚礼呢!
“戈薇!!!”珊瑚脸红红的。
而弥勒法师捉着珊瑚的手:“珊瑚,你看,戈薇都叫我们结婚了!我们就……”
“好了,戈薇再见了!”珊瑚脸还是红红的。
“那再见啦!”戈薇和犬夜叉纵身跳进食古井……
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-18 13:58:25 | 显示全部楼层
好啦!终于都写完啦!
接下来就请期待续集《犬夜叉的现代生活》吧!!!
★LISA^_^ 发表于 2008-8-19 12:37:19 | 显示全部楼层

回复 27# 的帖子

好........
太好了.......我还是比较想听<犬犬的现代生活>耶!~
你太有才了......你应该是个写作天才.......:kgm_scare:
 楼主| 半妖の犬夜叉 发表于 2008-8-19 12:58:20 | 显示全部楼层
可是犬夜叉的现代生活我还动不了笔啊!
因为我都还没想好犬夜叉的现代名字还有,戈薇读的高中叫什么名字!
谁帮我想想啊???
§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-8-19 14:51:27 | 显示全部楼层
犬夜叉~
没身份证~户口本~出生证···
一大堆证件都没有~
怎么在现代生活呀!