時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

要中考了 希望得到大家的祝福

かごめ↘皴魔 发表于 2008-6-7 10:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我快中考了   希望可以得到这里的朋友们的祝福   可以吗???
有大家的祝福  我一定会很努力很努力的
坏蛋小9 发表于 2008-6-7 12:38:41 | 显示全部楼层
恩啊。亲爱的。祝你成功……
不过我进来的时候以为你会说……我希望得到犬夜叉戈薇的祝福之类的真……ORZ
半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-7 13:16:05 | 显示全部楼层
呵呵!
加油啊!
因为初三要中考的关系,我们多放了几天假!
不过我倒是希望上课,我怕考试成绩不好,到时惨了........................
坏蛋小9 发表于 2008-6-7 13:41:30 | 显示全部楼层
我现在是想那些高考的人……拼吧……
takashiro 发表于 2008-6-7 14:03:59 | 显示全部楼层
Good Luck! 中考不难的。别担心太多。 去年我们班主任给每一个同学发了一个笑脸徽章,考试紧张的时候就看看这个笑脸,是老师的笑脸,同学的笑脸,自己未来的笑脸!加油!
坏蛋小9 发表于 2008-6-7 17:26:21 | 显示全部楼层
中考……似乎是挺遥远的事情了。其实真的不想去经历……因为高中是地狱!我正在地狱里煎熬!
takashiro 发表于 2008-6-7 18:13:53 | 显示全部楼层
高中是地狱……没有那么严重吧?高中第一年快要过去了,虽然适应新的学习方式和内容有一定难度,可是仍然是做得到的。 “每个人都在爬同一座金字塔,越往上,就越困难,如果你能相应地付出更多努力的话,一定可以的。希望你不是这过程中被淘汰掉的一个。”这是第4次月考考砸了初三班主任对我说的。
tsukishiro 发表于 2008-6-7 20:19:22 | 显示全部楼层
炼狱阿```
坏蛋小9 发表于 2008-6-8 09:58:44 | 显示全部楼层
原帖由 takashiro 于 2008-6-7 18:13 发表
高中是地狱……没有那么严重吧?高中第一年快要过去了,虽然适应新的学习方式和内容有一定难度,可是仍然是做得到的。 “每个人都在爬同一座金字塔,越往上,就越困难,如果你能相应地付出更多努力的话,一定可以的 ...

老子高二就要过去了……一天到晚都是读书吃饭读书吃饭[浙江的教育真是不美好……特别是我们这个鸟不拉屎的小城]……无聊透顶!我的本性是玩啊!玩是王道啊!……其实我想跟着这届高三的人去考试啊,考完了好回家睡觉!
 楼主| かごめ↘皴魔 发表于 2008-6-9 17:09:35 | 显示全部楼层

恩 来了

首先谢谢大家哈   (偷偷笑)  小9是哪里人啊   我也浙江的哟  我们1314号考试