時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

犬薇果然天生一对啊

杀薇 发表于 2008-6-19 22:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
薇的星座是牧羊
犬的星座是狮子

当狮子男遇上牡羊女,碰出来的火花不但轰轰烈烈,更是戏剧化的刻骨铭心!在爱情里,牡羊女其实是有着单纯天真、奋不顾身为爱往前冲的直率性格,因此,一但遇上了狮子男那种一直有着想要保护女人的英雄天性,以及加上世界上除了他,没有人能有这种能力保护他的爱人的想法,俩人不但能够爱到深处无怨尤。
若是遭遇阻碍或家人反对,他们绝对会是不顾一切、即使伤痕累累也无所谓的捍卫着他们的爱情,最后定要成功,否则俩人绝对不会就此善罢甘休的眼看这段感情结束。
不过,也得提醒俩人要注意,热情一旦褪去之后,感情也会因此随之动摇,记得必须懂得不时注入激情,才是两人维系情感之道喔!

楼主| 杀薇 发表于 2008-6-19 22:15:19 | 显示全部楼层
贴个犬桔来对比一下下
桔梗的星座是魔羯

表面看来端庄典雅的魔羯女人,其实是出生家庭或是社会教育框架所带来影响的,她们不但注重礼仪,也很实事求是。
所以你不免时常看见她们一副严肃、规矩的脸,让人总是觉得不易亲近,也因此想要跟她们建立超越一般朋友的亲密界线,就得要有像狮子座的男人一样,充满热情的太阳热力,才能引现魔羯女的满面春风心扉,狮子男只要以满满热情回应着魔羯女的冷淡,也能让闷骚的她一点一滴的化解过于循规蹈矩的苛求自我。
但即便如此,保守坚定性情的魔羯女终究还是难以违背她们的天生性情回报狮子男,让一冷一热的僵持局面无法继续下去的维系,狮子男在无法得到热情回报时,自然会选择放开这样的束缚!
takashiro 发表于 2008-6-19 22:25:57 | 显示全部楼层
等……等一下……你不是杀薇支持者么?
 楼主| 杀薇 发表于 2008-6-19 23:38:55 | 显示全部楼层
偶是支持杀薇啊
但在这里说偶会被杀铃,杀乐迷们扁的
结局也注定了犬薇啊
无奈啊......
忽然好怀念桔梗啊
她没死的话我们家的杀杀与薇薇就有希望了捏
偶还是到杀薇吧宣传杀薇好了
呵呵
:kgm_forced: :kgm_forced:
kyp 发表于 2008-6-20 00:17:11 | 显示全部楼层
无论怎么看戈薇和犬永远最配!
半妖の犬夜叉 发表于 2008-7-2 13:48:11 | 显示全部楼层
呵呵~
我还是第一次看见支持杀薇者!
takashiro 发表于 2008-7-7 09:15:36 | 显示全部楼层
我也是很少见到杀薇支持者,毕竟这种无厘头的东西怎么扯也扯不上嘛……
倒是在56网搜得到很多杀薇视频的说。
坏蛋小9 发表于 2008-7-7 20:02:27 | 显示全部楼层
哈哈哈。果然是王道。
Kagome 发表于 2008-7-8 02:55:28 | 显示全部楼层
呵呵~~~

不过, 我还是支持犬薇啊~~~
坏蛋小9 发表于 2008-7-8 20:12:41 | 显示全部楼层
本来就是犬薇。是权威啊!