時代を越える旅

QQ登录

只需一步,快速开始

暴笑!某女向杀生丸表白的结果

§草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-6-26 21:11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀生丸正在追踪奈落的路上~~~某女:“我喜欢你!”  
杀殿:~~~~~(继续走路)  
某女:“我喜欢你!!”  
杀殿:“~~~邪见,走了!”  
某女:“我真的喜欢你!”  
杀殿:“~~铃,带上啊恩!”  
某女:“杀生丸大人,等等!我真的真的喜欢你!"(追上去拖住杀生丸的脚!)
杀殿:“~~~~让开!”  
某女感动ing:(抬头定看五秒,忽然泪流满面)“555555,终于看了我一眼了!!还和我说了话噢~~”(拿出笔记记写此生杀殿对她说的第一句话)  
杀殿:“在我砍了你之前,离开!”(拿出了斗鬼神)  
某女:(再次拿出笔记本)“啊,伟大的杀殿啊!为了我执着的爱,来吧!”(做张开双臂状)  
邪见:“我靠~~向杀生丸大人表白的人多了,还没见过一个这种死皮赖脸的!!!"杀殿(面无表情地)~~~~~(继续走路,将某女准确地踩在了脚下)  
一旁的邪见:“哈哈,看在你是我替身的份上,为你默哀三分钟,阿门!”
N多秒后铃(恍然大悟地):“杀生丸大人,她好像喜欢你呢!”
邪见:“费话!我们杀生丸大人为什么看上她!”  
杀殿~~~~~将邪见踩在脚下~的~~某女,醒来后发现没死于是又继续沉醉“啊,我居然碰到了杀杀的脚脚了耶!!!!居然没脚气~~~OH耶他没把我杀了,说明他是爱我滴~~”(陶醉ing)  
众杀迷:“Kao!偶们都没告白,你就想抢先??!”将“先驱”扁飞~~众杀迷冲向杀殿,被杀殿,$#%&*@#$%&*()+ *@_@* (电晕) 呵呵呵~~~   
杀殿(温柔地):“铃,有没有吓到你啊?”  
邪见:"杀生丸大人,我忍了很久了,我今天非说不可,让一个给我做女朋友吧~~~~~求你了”  
杀殿:“.....把不回贴的让给你吧~”
绿色夜 发表于 2008-6-27 08:59:19 | 显示全部楼层
呵呵,回帖的呢??。。
包子712 发表于 2008-6-28 22:36:58 | 显示全部楼层
回帖的可以繼續向殺生丸SAMA表白么...
半妖の犬夜叉 发表于 2008-6-30 13:16:42 | 显示全部楼层
是啊~回帖的呢?
不过杀殿还真是非一般的酷~~
坏丫儿 发表于 2008-7-1 09:51:09 | 显示全部楼层

……

某女是谁啊?
好怪~~
樱のコナン 发表于 2008-7-12 14:09:06 | 显示全部楼层
很是喜欢杀殿的说.....
紫滢 发表于 2008-7-12 15:01:03 | 显示全部楼层

讨厌杀生丸

讨厌讨厌,讨厌杀生丸 :@ 。
※纯※ 发表于 2008-7-13 18:12:46 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,杀殿还不是一般的帅呀!!!!!!!!!!!!!!陶醉中~
 楼主| §草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-7-15 19:24:48 | 显示全部楼层
原帖由 紫滢 于 2008-7-12 15:01 发表
讨厌讨厌,讨厌杀生丸 :@ 。

不可以這樣的哦~
這是剎迷們的領地~
你這樣子會被剎迷們K的~
小心點~
 楼主| §草莓冰淇淋☆ 发表于 2008-7-15 19:26:11 | 显示全部楼层
至于~
回帖的會怎麽樣~~~
(誠實點)我也不知道~尷尬ing